|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Дорогой antan83, ты забыл пояснить, что в нормальных только в твоем понимании. Я искренно не хотел, чтобы 42" убило кого-то; что бы было, если меня тогда не было?
Это не желчь, к сожалению. Это называется очень просто: "я не понимаю, почему вы этого не понимаете". То есть, это периодическая нетерпимость к современному менталитету современной молодёжи. А стиль нетерпимости зависит, говорил уж, от пола, возраста, образования, полезной массы одетого тела, степени важности вопроса (спросил и ушёл на три дня или сидит и нервно куря наивно ждёт), степень опасности вопроса, типа реакции, ... Только и всего-то. Нет тут виноватых. Осталось только ВОРЧАНИЕ и ностальгия по односложным форумам.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 17.07.2009 в 13:20. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Лично я порадовался за такой вопрос студента вот тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=18483.
Это уже язык инженера, поздравляю его. И флуд, и сарказм в его теме был этим и исключён!
|
||||
Вологда
|
Хм.. Уважаемый ВМ60... вся разница в том... что я ЗНАЮ как расчитать - затрагиваемые мной вопросы - а вот законструировать - вот тут загвоздка - т.к. не машиностроитель. - а посчитав глупым вопрос - не нужно считать что человек задавший его тоже глуп. - эт я не про всех и все -
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось antan83, 18.07.2009 в 23:13. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
BM60, antan83, отношение к постам друг друга выясняйте, пожалуйста в личке. Тема предназначена не для этого.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Я не выясняю, я поясняю, первый импульс не мой. Ах, ёмаё, тут и отклик моего оппонента появился. antan83, давай-ка скопируем эти наши разборки в другое место, иначе замусорим Книгу отзывов.
Нет, я отпишу коротко. Я язвинился вчера перед "манагером", когда он пояснил, что он ПГС-ник со стажем, но водопровод видит впервые и ему его поручили. Видишь, не всегда я "матюгаю" окончательно. Солидворкер, давай сделаем так. Через 10 минут (Антан наверно успеет прочесть это) ты удалишь тут посты №1402, 1403 и с 1405 до 1408. И будет, как надо.
|
||||
Вологда
|
Обьявления на сайте - как то они бесполезны по большему счету... да и не нашел описания КАК взымать деньги с заказчика
![]() мда .. что то я... извиняюсь вобщем ![]() ВМ60 первый ядовитость описывать начал ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Идея вежливого внушения, наверно, м.б. хороша (на первых порах) лишь в одном случае, если стандартный текст её будет написан один раз и вставляться блоком программно. Но, полагаю, нашему генерал-админу задачка будет не школьного уровня. Ведь "глупость-туманность" имени темы робот вряд-ли распознает, чтобы вставить этот блок красного цвета. Тут, панимаш, что-то другое придумать надо. Наверно. Если я правильно понял эту идею.
|
||||
Где-то
|
Мат в вуали Правилами завуалированно предусмотрен. типа ...-! Ты предлагаешь в Правила записать явную санкцию? Тогда сначала отпиши в теме про мат твое понимание мата... Особенно, завуалированного.
![]() Последний раз редактировалось BM60, 17.07.2009 в 16:17. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Вот оригинал поста (выделение мое):
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А ты прочти (или вспомни), с чего начиналась борьба с неграмотностью на форуме вообще и с олбанским в частности. Лично я уже плюнул связываться - бесполезно. Хотите сами себе жизнь усложнять, разыскивая вместо "проблема" - "праблиммма"; вместо "Компас 3D" - "кампостридэ"; вместо "расчет" - "ращет"; вместо "AutoCAD Architecture" - "афтагыд аркхитектуру" (я немного утрирую, но сути дела это не меняет) и тому подобное - дело ваше.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Offtop: Кулик Алексей aka kpblc, "кампостридэ" думаю такое название и будет отражать уровень развития персонажа.
ps зато сразу видно отвечать по делу или начать флудить.
|
||||
Где-то
|
...
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 17.07.2009 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Ps. Ты сказал, что не любишь когда тебя цитируют. Так не пиши такое, о чем сам потом жалеешь и свои же посты удаляешь! Пусть голова впереди клавиатуры идет, а не наоборот. Последний раз редактировалось Pilot, 17.07.2009 в 17:00. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Допустим, хочу сделать добавку. Чаше всего появляется надпись: "Последний раз редактировалось..." Но eсли тему никто не успел открыть, такой надписи нет. Теперь собственно вопрос: если тему успел посмотреть поисковый робот, появится-ли надпись, или нет? И если появится, нельзя-ли такого робота проигнорировать?
|
|||
![]() |