|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
если я правильно понял-нужно донумеровать лестницу и ограждения,сохранив марку площадки?ну а что тут сложного-выберите ограждение и лестницу и просто пронумеруйте,поставив начало нумерации отправочных марок не с 1,а с последнего номера,который был на площадке+1.пронумеруются только выбранные элементы
|
||||
![]() |
|
||||
|
при нажатии на converter выдает такое:
Команда: _hype_Convert _AstM4CommUnmarkObjects Команда: ; ошибка: Ошибка Automation. Проблемы при загрузке VBA у кого работает? кажется разобрался VBA нужно устанавливать отдельно Последний раз редактировалось vla203782, 27.07.2011 в 18:46. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Подскажите можно ли произвести нумерацию, чтобы нумерация деталей была, не сквозная по всему проекту, а для каждой марки своя, хелп говорит, если я правильно понимаю, что нумерация только сквозная, ну а вдруг из предлагаемых вариантов можно сделать так, как на рисунке для каждой марки.
Все, ответ найден да действительно нумерация возможна только сквозная, жаль Последний раз редактировалось PSV, 31.07.2011 в 08:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
vla203782,
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хотел спросить насколько большие проекты Вы делаете в одном файле?
Вопрос к тому, что вот например конструкция в 122 тн ферму в 30 м при создании чертежа пишет ошибка записи файла. Да и общие чертежи тяжело делает. Win Xp sp3 ОЗУ 4ГБ проц Intel Core Quad 2,4 Ггц автокад 2011 As2011sp1 Да и при работе выходит окошко что автокад занимает много памяти что то там про потерю данных и спрашивает завершить работу (да нет) при этом в диспетчере задач acad занимает 540 мб Последний раз редактировалось vla203782, 06.08.2011 в 14:16. |
|||
![]() |
|
||||
у меня модели в 80-100т в основном,особых проблем с нехваткой памяти не наблюдалось (машина-раза в 2 менее мощная,чем у Вас, и проц, и озу)
другое дело,что иногда накапливаются в модели ошибки,которые не лечатся аудитом,и которые приводят к сбоям в работе программы-начинает тормозить,появляются сообщения о нехватке памяти и проч.попробовать исправить такое можно перенеся всю модель на новый лист,после и программа начинает работать намного шустрее и проблемы с нехваткой памяти пропадают.могу порекомендовать только такое "лечение"...по сути-модель в 120т это не так уж и много для такой машины,как у Вас.... |
||||
![]() |