|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
чеснок, полсотни и более разделов на форуме это нехорошо. Тяжело ориентироваться в навигации, тяжело создавать темы в "нужном" разделе. Темы могут охватывать несколько разделов одновременно. Текущее укрупнение вполне работоспособно.
Pum-purum, аватаров не будет. Системы рейтингов (пузомерок), тоже не будет. По наблюдениям на других форумах ни к чему хорошему это не приведет. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да и утяжеляет это всё в конечном итоге. И глаза и сеть с машиной.
|
||||
|
Цитата:
Тогда на главной странице форума все будет по прежнему. Форум caduser с этим не сравнить, по удобству и всему остальному, и только эти разделы заставляют его посещать. Будут разделы, и люди потянутся. |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Здравствуйте!
Хочу выразить свое восхищению всему сообществу, читаю как книгу Ваши рассуждения, столько всего узнаю именно из форума! Приятно, что люди делятся своим профессионализмом! Мне же пока даже неловко что то и срашивать) Не было возможности отблагодарить за ответы в своих темах, поднимать не буду, всем спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Скан диплома и трудовой при создании темы требовать?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
GWA18, наверняка есть тут, лень было искать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
матрица Регистрация: 06.04.2006
|
Да я не о том. Дело в самих сообщениях, например , кризис, поэтому, все делают все сами, заходят и "хватит ли толщины такой-то на пролет такой то", это хорошо, но спамит (выталкивает вниз) реальные темы наподобие "посчитал на проге так, в ручном счете так, в СНИПЕ вот так, где истина...?"
Просто можно было ветку "Малоэтажное строительство" а в ней: "конструкции" "ОВ" "ВК" "ЭО" и тут не каких делений не будет на дилетантов и нет, ясно что туда будут писать чтобы получить рекомендации и решения на свой домик.... |
|||
![]() |
|
||||
Это типа "лягушатника" в бассейнах, идея неплохая, но требует проработки. ИМХО
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator