|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
SSNSS, Если колонна сварная то создается, если балка то нет. В хранилище узлов, под эскизом описаниие к узлам есть (после СП1) и там расписано какие профили катят для какого узла. Там правда по английски но догадаться можно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Ув.~AlexX~, в руководстве пользователя я прочитал следующеее
Возможна модификация правил узлов в соответствии с потребностями пользователя или создание новых узлов. Для этого необходимо знание специального макро языка для программирования узлов Advance. Не могли бы вы поделиться руководством для ознакомления. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный макро язык использовался раньше, когда применялся старый механизм (JDE). Сейчас узлы пишутся на С++ или Basic. Если владеете программированием, могу выслать пример на почту.
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирование металлоконструкций Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
![]() |
Нужна помощь! Проблема в следующем: при создании узла соединения швеллеров 10П через неравнополочный уголок 100х63 не удается разместить уголок справа, относительно узла. Advance рисует красную рамку вокруг узла. При размещении двойного уголка и слева - все нормально. В чем проблема? Не хочется разрушать узел и править его вручную. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Есть еще вопросы по видеу.
Во первых жутко напрягло то, что в спецификации к плану колонн Юзер эти колонны получает не автоматом, а выбирает из списка всех элементов ПОШТУЧНО. Это оччень чревато залетом при правке вороха чертежей уже подзабытого проекта... (в SW, к примеру, BOM привязывается к виду и выдает то, что на виде светится в данный момент) И второе. Можно ли чертежи AS подшивать в подшивку Автокада? Если точнее, то где они создаются- в пространстве листа или в пространстве модели И третье. Параметры вставленных руками деталей не имеют свойств, которые имеются у деталей, созданных AS, правильно я понял? (и соответственно создаются юзером?) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
можно создать свою 2.в пространстве листа 3.можно подробнее? если про спец.деталь то свойства можно назначить см.3 скрин Последний раз редактировалось vla203782, 28.10.2011 в 09:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
добрый вечер. создал массив колонн с рёбрамИ, сейчас хочу группу рёбер на всех колоннах сместить на расстояние вверх....простым перемещением не получается, создавать заново на 100 колоннах эти группы, это жесть) кто подскажет, может туплю чё....вроде раньше не замечал проблем таких (или не сталкивался))))
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Это ручки ре6ер что6 двигать их
|
|||
![]() |