|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В кой то век будут испытания проводится, а не абстрактные циферки на базе статей Данеля или Шапиро. Так что работа, в отличие от всех предыдущих по панелькам (по крайней мере на этом форуме) будет приближена к реальности |
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
|
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
покормлю чуть.
1.из анимации видно хотя бы то, что два рядом расположенных блока обтекаются ветром совместно и нагружаются меньше, чем были бы нагружены, находясь на большем расстоянии и подвергаясь срывному бафтингу. 2.максиму я считал нелинейно и даже обучал на ее примере ансису. вот на форум все вывешивать некогда было=очень много навалилось неотложной и важной работы 3. сейсмику считаю, потому что это требуется ТЗ заказчика и СТУ для всех высотных зданий. 4. в ближайшее время будут испытания стыков. 5. я вас, Федор, чем обидел? зачем так зло? 6. ветку читать пока что не буду, извините уж. |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote=СергейД;1334596]покормлю чуть.
1.из анимации видно Иногда мухи интереснее котлет. Может мультик назвать как-то по другому? Например, "Влияние высоты и ширины здания на ветровую нагрузку сзади стоящего здания". Тогда всё понятно. Но никакой пульсции в мультике не просматривается. Несмотря на ссылки на ансюс и на обучение кого-то. Но для студии "Союзмултфильм" пойдёт. ................................. Я бы тоже подкормил, но жратва подорожала (из-за санкций) |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Да ладно, чего пристали, это же просто анимация обдува. Показывает, что обдували, проверились лишний раз, люди серьезные, занимаются глубоко, и даже черезчур, но кашу маслом не испортишь. Пусть будет. Есть что показать, не хуже других. Лучше уж лишний раз пошевелить, чем сидеть и сомневаться, надежно или нет.
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , сколько может стоить расчет металлического каркаса ангара 78х24м. Высота до фермы 8м. Отметка конька фермы 12м. Ферма с наклонными верхними поясами. Ферма пролет 24м. Один блок. Колонны металлические. И сколько за разработку раздела чертежей КМ примерно. Спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
34567 рублей
92454 рубля рабочка ----- добавлено через 56 сек. ----- Это расценки экспертной команды Специального Института Строительных Конструкций Изделий. Что там у других - не ведаю. ----- добавлено через ~4 мин. ----- Срок - 10 календарных дней.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
чего там узнавать, умножаем на поправочный коэф равный разнице в средней зарплате или стоимости м2 недвижки.
Цитата:
Средние годовые брутто-зарплаты в Великобритании в марте 2014 года Программист - £33 916 Java разработчик - £41 487 PHP разработчик - £31 469 Веб-разработчик - £34 676 Бухгалтер - £36 092 Аудитор - £41 194 Персональный ассистент - £18 320 Секретарь - £24 088 Продавец - £25 500 Оператор колл-центра - £23 049 Региональный менеджер по продажам - £33 423 Медсестра - £30 547 Инженер-механик - £34 192 Инженер строительных проектов - £47 094 Менеджер проектов - £42 518 |
||||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Николай Г., просто наши заказчики знают, что получат результат качественный и в срок, и что мы не будем жевать сопли на форуме, если получим пусть даже дебильные замечания
И ещё. Когда мне говорят, что у нас дорого, я всегда отвечаю, что не дорого, просто я заранее знаю, какие будут проблемы с этим объектом. А те, кто просят 50, делают большие круглые глаза, когда их просят за эти же деньги сделать полы, фундаменты под оборудование или площадки обслуживания... Ещё раз подчёркиваю, что цена за весь конструктив. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
КМ Регистрация: 01.10.2007
украина, днепропетровск
|
swell, Вы всерьез полагаете, что Николай Г. и другие не устраняет замечания экспертизы?, Вы всегда делаете фундаменты под оборудование в пустом складе (в КМ или подразумевается что КЖ стоит как три КМ)? Все остальные неграмотные и сделают дороже? Или закамуфлировано намекаете на связи в контролирующих инстанциях и заранее вкладываете % на "узаконение"?
Я рад за Вас, что у Вас такие Заказчики, но... жизнь меняется и инерционность некоторых процессов не означает, что сегодня будет всегда |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Стоимость обследования электрики в промздании | Iriskin | Обследование зданий и сооружений | 3 | 10.02.2010 09:56 |
Стоимость проектирования выставочного здания. | ARnika | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 23.01.2010 00:39 |
Стоимость отдельных работ из раздела КР | Ольга147 | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 05.03.2009 13:16 |
Как оптимизировать стоимость свайного фундамента? | Инженер-геолог | Основания и фундаменты | 6 | 18.12.2007 12:11 |