|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Я выращиваю картофан на фазенде. В этом году засуха была, урожай не очень, но до зелени вытяну. А голова у меня всегда хорошо работает. Кстати , с детства. ![]() Успехов нет, есть работа, от которой голова пухнет. Иногда две недели подряд по 16 часов. А вот непонимание/невосприятие 200 тр. - это от непредставления сути объекта. По-моему, сейчас мало кто правильно представил конструктив паркинга, и мало кто представил, как проект проходит экспертизу. Про расчет оснований, а так же фундаментов, я тут вообще не услышал. Я не понял, а что вы собрались посчитать за 30 тыщ? Типа в скад/лире модельку прогнать? ![]() ![]() ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Можно и за сотку слелать...
Но за 200 тыс. вы и в Питере, хрен сможете выпросить с заказчика... Так и можешь сажать картошку. Я то Паркингов этих сделал уж по более твоего ![]()
|
||||
Не знаю как у других, но ни я, ни наша организация (РоЦНИИПСК) практически никогда не работаем напрямую с инвестором. Заказывают нам металл либо общестроительные институты, либо подрядчики-строители, либо вообще посредники. Ни тем, ни другим, ни третьим экономия металла не интересна (как минимум) - сэ ля ви
![]() А насчет цены, так вот я ее называю и она опуститься не может, может только подняться ![]() Правда для меня сроки, озвученные здесь, по большинству своем вполне дикие - не умею я так быстро работать, не хочу и не буду ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 18.10.2014
Новосибирск
|
неправильные у вас сантехники. у меня стояк отопления начал течь - позвонил в тсж. пришел сантехник и бесплатно (за счет тсж) все починил.
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Дамир, не отвечай за весь Питер. Вот щас полпитера над тобой смеется.
![]() Цитата:
Еще морковку, лучок, зелень все лето свежая, редиску, клубничку и фсе такое... Вот в этом весь ты - как пацан мериешься... Ни одному твоему бахвальству я не верю. Пока не увижу проект паркинга - полный ПД с РР. Паркинги не строят как сортиры...Думаю, ты или тыришь типовуху, или паркинг твои одноэтажные ![]() ![]() IBZ: Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 25.10.2016 в 05:57. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ильнур....
Если просят сделать только расчёт, то значит это делает проектная кампания. А у них достаточно много знакомств чтобы выбрать на рынке.... Так что 200 тыс это цена довольно большая, не видя планировок, можно сказать, что она гесколько крутовата. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Зы. Вон Тухлинг готов и за 30 сделать ПД с расчетами... Я пока между прочим, цен не называл, цена зависит от планировок и заказчика. Ну и от того насколько я занят
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Это отвлеченные цифры, показывающие систему работы.
Опять же все зависит от планировок. Рампу например, можно и по дороже оценить, особенно какую нибудь хитрую....
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
2. Поиск заказчиков. Это стоит не мало. У меня распределение примерно 30-40% себе, остальное исполнителю. Так что не надо тут домысливать....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 25.10.2016 в 10:02. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ильнур, подожди! Запятая потерялась....
|
||||
СПб
|
Я нормально зарабатываю, беру за работу, в чужой карман не заглядываю.
Выполняю то о чем договаривались, ценник стараюсь не заламывать. Работаем честно, заказчики есть. Исполнители тоже довольны ![]()
|
||||
СПб
|
Это не демпинг...
Демпинг это когда берешься за работу в несколько раз дешевле.. А тут конкретно береш за стоимость работ...
|
||||
Далече
|
Так именно такой случай у нас: работа стоит 200, а ты пропагандируешь 30.
Полный демпинг. ![]()
|
||||
СПб
|
Где 30 тыс???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Стоимость обследования электрики в промздании | Iriskin | Обследование зданий и сооружений | 3 | 10.02.2010 09:56 |
Стоимость проектирования выставочного здания. | ARnika | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 23.01.2010 00:39 |
Стоимость отдельных работ из раздела КР | Ольга147 | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 05.03.2009 13:16 |
Как оптимизировать стоимость свайного фундамента? | Инженер-геолог | Основания и фундаменты | 6 | 18.12.2007 12:11 |