|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Свежачок. Балочная схема совмещена с кессонным перекрытием. Балки в виде арок.
Самый большой пролет балки 20м. Между балками до 13м. |
||||
![]() |
|
||||
Обследование (влагометрия) проектирование Регистрация: 16.07.2007
Москва
|
Как замечательно строить красивые здания!
Наверное хирурги также гордятся своей работой, показывая пальцем на прохожего и говоря своему собеседнику: "Видишь вон того в шляпе? Это я его собрал..." Ну а мне досталась строительная профессия, сравнимая с паталогоанатомом или реаниматором... Меня зовут туда, где не уже помогают клизмы Заказчика и похоже, что-то уже умерло... Но и мне есть что показать. Согласитесь, что вид замерзших протечек в наружных стенах подземного 7-этажного паркинга, расположенного в самом центре Москвы, тоже может завораживать. Итак по очереди: -3-й; -5-й и -7-й этажи. Последний раз редактировалось ТЕХОРГСТРОЙ, 21.10.2014 в 22:01. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Паркинг не отапливался. В середине плит междуэтажных перекрытий оставалось отверстие для экскавации грунта размером 2Х2 метра. Вот и замерзли протечки...
Может и основание проморозили тоже. На фото -3 этаж другого объекта. Конец месяца мая... Подрядчик думал: "...само растает...". Но пришлось ему колоть лед отбойными молотками и вытаскивать на поверхность куски в бадьях краном. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
+1 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Промерзания грунта? Конечно нет. Но вот тяжелый холодный воздух стекает через проемы в плитах перекрытия и по съездной улитке на -7-й этаж. Далее все по СНиП...
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новицкий Олег Вадимович = Огурец. https://www.youtube.com/watch?v=39UmpX2q-vo
|
||||
![]() |
|
||||
Не совсем стройка.
Но тоже интересно. Испытание пустотной плиты в НИИЖБ, изготовленной на стройплощадке по технологии пустотных монолитных перекрытий с однонаправленными пустотами. |
||||
![]() |
|
||||
Небольшое здание. Но со своими особенностями.
Подошва фундаментной плиты расположена на отметке поверхности земли. Сама плита пустотная с утеплителем по периметру (перфорация сквозная). Так же присутствует консоль 5м. |
||||
![]() |
|
||||
это сейчас модное течение не заглублять плиту, а лишь её утеплять... Многие конторы толкают такую идею финских домиков на утеплённых плитах...
Такие мощные железобетонные балки...
|
||||
Цитата:
Все коммуникации проходят в каналах через пустоты в толще плиты. на поворотах люки. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
то вроде опять перерасход при эксплуатации Присматривался тут к одному дому с монолитной плитой, но взять не решился, жил всегда в доме с подпольем. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВИДЕО FAQ по AutoCAD | wetr | AutoCAD | 108 | 03.04.2015 06:47 |
Раздел для видео!!! | sheinik | Разное | 5 | 18.05.2009 16:57 |
Хочу записать видео как я проектирую | dextron3 | Разное | 18 | 10.12.2007 12:42 |