|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc!
"Забаньте" меня на пару недель! Ну достал меня эфтот макетчик! Уже и сюда со своей рекламой лезет! Приставучий как репей! На фиг мне эфти макеты?! п.с. Кстати, Аdmin тоже грозился "забанить"! Последний раз редактировалось опус, 15.08.2008 в 00:06. |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не могу не процитировать:
Цитата:
Сикока-сикока деся китайся?
|
||||
e•burg
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я понимаю: пессимист учит английский, оптимист - китайский (или наоборот?). Реалист учит автомат Калашникова
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И ля минор
![]()
|
||||
Тут главное историю не забывать.
В 19 веке на Руси все изучали французский язык. Появился Наполеон. Наши добрались до Парижа. Ну и накостыляли всем по первое число. В 20 веке стали изучать немецкий язык, появился Гитлер. Добрались до Берлина и полЕвропы заодно на уши поставили. Сейчас 21 век, смотрю все больше на английский язык налегаем... Никаких мыслей не навевает? ![]() ----------------------------------------------------------------- Батюшки неужели это случлось! Прекратил вещание Вражий Голос!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.08.2008 в 22:30. |
||||
![]() |
|
||||
Ничего, разок пусть постоит под мостом который сам проектировал, когда сверху десятка два груженых КАМАЗов пропыхтят, глядишь и поумнеет.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
expert, тут -это где?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Чтобы не поднимать новую тему, напишу здесь. Как будет слово "модель" в предложном падеже? Сотрудники нашей фирмы разделились на 2 лагеря. У одних "о моделе" у других "о модели". Какую из этих половин сотрудников(меня в любом случае) отправить учиться русскому языку. Я в панике.
Для предложного падежа, преимущественной буквой окончания является "-е". Но для некоторых слов с окончанием в именительном падеже на "-ь", например "ночь", "ель" окончание в предложном падеже, будет "-и"(или не будет?).
Просто проектолог Последний раз редактировалось Madtosh, 22.12.2008 в 11:42. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Правильно "о модели"
|
|||