|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование Регистрация: 07.05.2006
Таллин
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
Цитата:
партишн Boot (Загрузка) - это диск С:; партишн System (Система); партишн с архивом пользователя. Это же можно прочитать в букварях по Виндовс например "Microsoft® Windows 2000: S e r v e r и Professional. Русские версии / Под общ. ред. А.Н.Чекмарева и Д.Б.Вишнякова.- СПб.: БХВ-Петербург, 2003.- 1056 с.: ил." |
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
>для всех у кого много панелей
А вам так работать удобно?????? Обычно со всех панелей пользуешься постоянно 1 или 2 кнопками (если это не draw или modify), и ради этих двух кнопок тащить всю панель - изврат (ИМХО)........
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
С тех пор как начал работать на 19"мониторе меня этот вопрос перестал волновать. Вот когда начинал на 15"- тогда это была серьезная проблема..
|
||||
проектирование Регистрация: 07.05.2006
Таллин
|
Цитата:
![]() Да и какой бы монитор не был, а полезной площади экрана всегда мало! |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
![]() У нас системщики просто не способны нормально настроить плоттер! Руки у них непонятно откуда растут.... (хотя получают болше меня) :evil: Вот и приходится работать в модели, корячится с масштабами и вспоминать про видовые окна только на сайте :cry:
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
я не верю своим глазам, когда смотрю на чертежи, которые сделал на 14"-м VGA моинторе ещё в студенческие годы. Это неправда, нет, это не я делал, не я.
![]()