|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Цитата:
Разбить конечно не дадут. Если нормальный админ - ставит два винта, один под систему, другой для данных. Ну или бьёт на логические диски на худой конец. Если ненормальный - надо бороться, чтобы всё сделал как положено
|
||||
электроснабжение и автоматика Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
|
Цитата:
нечто подобное я вижу каждый день у соседа на монироре :) кнопки занимают у него процентов 70 экрана, и это на его 17" и он утверждает, что ему очень даже удобно, и что всеми кнопками он всегда пользуется, и . . . а сам на днях попросил ему показать, как с клавиатуры переходить из пространства листа в модель и обратно :)
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
Цитата:
[ATTACH]1152770975.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Цитата:
![]() Я в 2004-2006 сижу только, а что седьмой имеет преимущества существенные? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Denido ну это что-то совсем крутое. Согласен, такую систему ничем не пробьёшь. Ну разве только если молния в комп ударит
![]()
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
[quote="Amzid"]В 2007 очень сильно развили 3D. И добавлено несколько вещей:
1. Встроенный PDF-конвертор с помощью эмуляции принтера 2. Возможность вставлять dwf-файлы как и x-ref-ы 3. Немного добавили новшеств в интерефейсе. Это полезно, я много в 3d работаю, если и рендер стал сильнее то вобще отлично, буду искать прогу, хотя у нас врядли найдется, пиратских нету уже в продаже. Наверное ресурсов хавает много, 2006 и то оперативу всю жрет. |
|||
![]() |