|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
А так же много чего интересного по другим стройкам века. Читает легко и быстро. Эту книгу надо в обязаловку студентам читать на первом курсе, а потом по ней экзамены сдавать в составе дисциплин ТСП или ПОГР для гидротехников. Есть еще пара подобных книг, там еще покруче. Но они толще))). Балбесы не выучат))). https://elib.biblioatom.ru/text/koma...elya_1973/p0a/ ps/ Лучше почитайте книгу. А знаете как он стал генералом. Он был начальником центрального участка стр-ва канала им. Москвы. И находился на насосной станции у шлюза №4 у Деденево. А там шикарная видовая площадка на шлюз №3 у Яхромы и сам канал. Я лазил. А тут валит кортеж правительственный и никаких начальников больше нет - обед однако))). Он выскочил и доложил качественно и по делу. И все. Сталин доволен - усы пошли вверх))). А потом когда раздавали ордена - он ему лично выписал Орден Трудового Красного Знамени и дал звание бригадинженер, что означает генерал-майор. А бюрократы всего лишь выписывали Орден за Трудовые заслуги, ну это как обычно. Мне, кто был в 5 саперной армии во время войны, рассказывали про него такие легенды. Надо было бы записывать...
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 16.02.2024 в 13:56. |
|||
![]() |
|
||||
Здесь лучше
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВИДЕО FAQ по AutoCAD | wetr | AutoCAD | 108 | 03.04.2015 06:47 |
Раздел для видео!!! | sheinik | Разное | 5 | 18.05.2009 16:57 |
Хочу записать видео как я проектирую | dextron3 | Разное | 18 | 10.12.2007 12:42 |