|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В продолжение разговора о чертежах, которые в инете болтаются благодаря Хорси. Продолжение следует! Моя рыдал: http://www.abok.ru/ibforum/index.php...ic=523&st=143#
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> AIK : ИМХО анализировать не будут. Но вот пользоваться - да
![]()
|
||||
California
|
Да пусть пользуются. Какая беда? Что за идея делить мир на на своих разведчиков и вражеских шпионов? Отстаивать свои авторские права и ставить ворованный (взятый во временое пользование, как говорил Гекельбери Фин) софт? Другое дело какой-то товар на продажу. Тут надо свои интересы защищать. До последней капли, так сказать. Согласно классовых интересов, как говорил Карел Маркс.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 28.12.2005
Домодедово
|
Цитата:
![]() Вообще чаще наблюдаю другую, уже не раз описанную здесь картину: после передачи чертежей полчаса матюков с _explode, затем все на 1-2 слоя и потом свое по своему, дай бог если это не идет дальше. Еще вариант с картинками чертежей, столкнулся когда что-то привязывали - все так и правили в Фотошопе с калькулятором, не знал тот человек ACADа.:? Так что кому-то передача картинок даже на руку. Каждый работает как привык, переломить никакими приказами, уговорами и доводами невозможно. Порой и готовое отодвигают - "я сам сделаю!". Все выслушают, согласятся, но сделают по своему! Учить как правильно надо с "рождения". ![]() |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Andi55:
Цитата:
> Alaspher : Уболтал ![]()
|
||||
e•burg
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
[ATTACH]1170319733.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У тебя там хоть штриховка не разбита... Да и overkill не вешается. Так что не все так плохо. Был у меня как-то файлик, там окружность сама на себя была скопирована без малого 12 000 раз. Кому такое понадобилось - не представляю, но факт остается фактом
![]() ![]()
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
Цитата:
молотки - собственность фирмы, табуретки - собственность фирмы, а вот как каждый держал молоток - не есть собственность фирмы. В нашем же случае компьютер - собственность фирмы, отпечатанный чертеж - собственность фирмы, файл чертежа - собственность фирмы, а вот как в файле организована информация - не есть собственность фирмы, если фирма не регламентирует по каким правилам файл должен быть структурирован. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я сначал не понял сути прикола. Vova, класс! Надо будет над моими приколоться
![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
>Vova
Отличная идея, назовем эту защиту - "бомба" ![]() Развивая идею - неплохо было бы чтобы после конечного бомбления на экране оставался не унитазик, а какой-нить другой предмет, самолет например. 8) А еще лучше чтоб выполнялся какой-либо зловредный програмный код, ну там shutdown, или format :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Для форумчан не жалко, вот поковыряйте, обратите внимание на листы и на файл подшивки, он работает. Все совпадения с каким-либо реальным объектом случайны, файло предоставляется "как есть", технические решения спонтанны, кое-где содраны с других объектов.
Естесственно, вся инфо в файле "сов. сек." - только для форума. [ATTACH]1170400928.rar[/ATTACH]