|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Миттрич, java включен?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Нет И включаться не желает. Галка не ставится в быстрых настройках.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А установлен?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
java virtual machine
http://www.java.com/en/download/ |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Хм? Скачаю. Поставлю. А разе в самой опере нет кусочка отвечающего за Яву? Я нашёл где включить яву в опере. Но "миниатюры" всё равно не вижу. Как, кстати, неактивны смайлы и кнопки форматирования при создниии сообщения.
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Миттрич, задай вопрос тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=9952&page=60
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
неплохая книженция. у тех, кто давно и срьезно лестницами занимается она уже давно должна быть. но и за электрнный вариант - спасибо.
|
||||
|
Ребят я тут новенький и понимаю что могу вызвать сейчас возмущение, но просьба у меня большая, если не сказать огромная, я не умею работать в кад прогах, не могли бы вы мне накидать чертеж лестницы, по размерам. длина одной стороны 200 см х ширина 200 см х длина второй стороны 176см х высота лестницы 230 см. Это я прошу для себя лестницу, поскольку если обращаюсь в фирмы заряжают большие деньги за изготовление, а их нет особо, вот и решил для себя сделать лестницу в доме. Помогите пожалуста не откажите в этой просьбе. Спасибо зараннее если откликнетесь
|
|||
![]() |
|
||||
Подольск
|
Цитата:
Еще хотелось бы узнать о том, какую Вы хотите лестницу (прямую, поворотную,с площадкой, винтовую, тетивную или на косоурах и т.д.) Еще, на схемке необходимо указать направление подъема. При наличии всего этого, (а в основном - времени), можно будет попробовать помочь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за помощь и быстрый отклик. Сейчас попробую измерить все что нужно и попробую накидать план в каком нибудь редакторе в картинке. Лестница по идее если я правильно читал варианты лестниц должна быть одномаршевая с поворотом 180 градусов. В районе выхода на втором этаже окон и дверей нет. Вы правы это высота от пола первого до пола второго. от пола первого до потолка второго этажа 6 метров. А если от пола первого до потолка первого то 2.20.
Лестницу думал сварить металлокаркас и его уже обшить деревом. Лестница с поворотом на 180 без площадки, с поворотными ступенями. Блин видимо коряво опять обьяснил. План накидал лестницы в ворде. Это план если смотреть со второго этажа в этот пролет, то подьем начинаетмся снизу слева и заканчивается право верх. Последний раз редактировалось stassav, 04.08.2009 в 20:28. |
|||
![]() |
|
||||
Подольск
|
Получается 2300мм - 2270мм = 30мм. У Вас перекрытие 30 миллиметров? Или 2.27 это 2027мм?
Эта к Миттричу. ![]() Последний раз редактировалось Alxndr1697, 02.08.2009 в 21:00. |
|||
![]() |
|
||||
ЗвезДонецк
|
|
|||
![]() |