|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
T-Yoke, жаль что нельзя скачать отсюда. Согласен с Adminчто не соответствует тематике форума, но почитать можно, а не которым я думаю нужно
![]() Admin, может хотябы временно пусть полежит в даунлоаде?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Специально не удалял: http://dwg.ru/f/showpost.php?p=274702&postcount=1
Ну как такие формулировочки? Нравятся?
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc, вот подобные сообщения больше всего и раздражают на самом деле. Мне например всегда на такую тему хочется набубнеть, а не ответить по сути.
Müller, это надо довеску какую ставить? Или в настройках где-то есть?
|
||||
|
>Shoorup
Извиняюсь. Дополнительно с сайта IE Microsoft или Firefox, скачивается бесплатно. Там много ещё довесок по необходимости. Я не спец по browser-рам. У меня сам время от времени выскакивает update, говорит вот я. Прошу тех кто лучше в этом разбирается ответить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А смысл казнить-то? Я просто показал самый свежий пример, вот и все. не думаю, что "негодяй" исправится (переписка по ПМ тому подтверждение).
Это уважение к другим? Вряд ли. Shoorup правильно сказал. Это новый вариант языка? Я на таком общаться не собираюсь. И не думаю, что желающих много (удафкомовский - или как там его - манифезд на dwg.ru существовать не должен. Для общения на таком варианте буквосочетаний есть соответствующие ресурсы). Неграмотность? Или что еще похуже?
|
||||
Цитата:
![]() А то от незнания русского языка такие вольные переложения известных фраз и понятий читаешь, аж дух захватывает. Например фраза "попасть в просак", исторически это было понятие по смылу попадания в сложное, опасное и трудноразрешимое положение, так как... читаем Википедию... Просак — станок для плетения верёвок и канатов. Представлял собой сложную сеть верёвок, тянувшихся от прядильного колеса до саней, где они скручивались. Станок настолько сильно скручивал верёвку, что попадание в него одежды, волос, бороды могло стоить человеку жизни. ....А в современном интернет-сленге это понятие чаще трактую как попадание неумелого мужчины в место между задним проходом и (пардон) половыми органами женщины. Что аналогично по смыслу попадания в неприятное, неловкое положение... Что называется почувствуйте разницу, где можно жизни лишится, а где только насмешкой отделаться.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не вопрос. С темы сваливаю на неизвестное время
![]()
|
||||
Müller, "феня" это вообще целая проблема современности. Некоторые слова потеряли свою первоначальную красоту. Когда говорят на человека петух - раньше наверняка подразумевали очень важного, красивого, гордого, нарядного человека. А сейчас?
Вспоминаются слова таксиста из фильма "Брат - 2" : "Что случилось??? Были же люди! И все вдруг стали кретинами... В наше время кретинов меньше было..."
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
BM60, латыши на форуме были в свое время (сейчас, если прижмет, может, и можно найти - только некогда). И на caduser.ru тоже. Почему-то другие хотя бы стараются соблюдать правила языка.
|
||||
Поскольку по роду деятельности приходилось много общаться с иностранцами. Бывало очень удивительно, когда иностранец по рождению и воспитанию, говорил на ПРАВИЛЬНОМ русском языке. А я чувствовал себя неловко, не зная как правильно произнести то или иное слово. С тех пор усиленно стал восполнять пробелы в знаниях родного языка.
|
||||
Где-то
|
Алексей, так я ж не защищаю. Просто намекнул, что от них ждать пИсьма по-нашему не стоит. Хотя согласен, противно читать ладно бы жаргон, а то ведь речь ... не хочу распростаняться. Но и указать надо бы, типа "переформулируй...", чтобы он не считал свое такое письмо и нашей нормой.
|
|||
![]() |