Бетонная кровать на 15 этаже, реально ли - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Бетонная кровать на 15 этаже, реально ли

Бетонная кровать на 15 этаже, реально ли

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 24.07.2007, 22:38
hr5001c

Из дома, по выделенке

Цитата:
Сообщение от Vova
Перечитал всю тему. Объяснений вашему желанию не обнаружил
Сожалею. Может быть, проблема в этом?
Цитата:
Я имею в виду проблемы с русским языком:
Цитата:
извежать прикалываний, можешь-ли
Попробую помочь: What kind of words or expressions in my messages was the most difficult for translating?

Может, я неправ. В следующем посте Вы показываете более уверенное знание русского -- в части правил орфографии, пунктуации и обращения к незнакомым.

Так или иначе, благодарен за заботу, но это совершенно неоправданная трата Вашего драгоценного времени и внимания. Представьте, что не будут прикалываться -- и что останется от темы? Пара строк? А так -- можно почитать 2D шутки.

Спасибо.
hr5001c вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.07.2007, 22:47
hr5001c

Из дома, по выделенке

Цитата:
Сообщение от vv_77
автор кажется сам не знает, что ему надо. Мозги парит с упорством шизофреника (простите, ничего личного)
Вам еще не намекали, что гаданием Вам на жизнь не заработать? Говорили, теперь Вы диагноз заочно ставите? Тут некоторые про энурез проговорились (у кого что болит, простите, ничего личного) -- Вы лечите строго по фотографии или ника достаточно?

Цитата:
Сообщение от vv_77
получить вразумительный ответ
От Вас, что ли? Шутник. Вы про сопромат говорите так, словно до сих пор вздрагиваете, вспоминая личные ощущения на экзамене. По Булгакова и кухарку у Вас задорнее получается (кто понимает, посмеется). Поколение Пепси (простите, ничего личного)
hr5001c вне форума  

Непрочитано 24.07.2007, 23:00
DEM

YngIngKllr

СПб

hr5001c
К кому из Воинов Интернета вы себя относите
1. Воины интернета - Чугунная Башка
2. Воины интернета - Юный Провокатор
3. Воины интернета - Клаксон
4. Воины интернета - Извращенец
5. Воины интернета - Новичок
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Автор темы   Непрочитано 25.07.2007, 00:08
hr5001c

Из дома, по выделенке

Хотите об этом поговорить?
hr5001c вне форума  

Непрочитано 25.07.2007, 00:12
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от hr5001c
Хотите об этом поговорить?
Я задал вопрос
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Автор темы   Непрочитано 25.07.2007, 00:28
hr5001c

Из дома, по выделенке

Я тоже задавал вопрос. Если Вы не заметили, читайте первое сообщение.
hr5001c вне форума  

Непрочитано 25.07.2007, 01:07
Kryaker

инженер

Москва
<phrase 1=

Всё пора тему глушить, смешного больше не будет...

2 hr5001c

Спасибо порадовал старика, давно так не смеялся. 8)

Непрочитано 25.07.2007, 01:08
ЛИС

Прошу прощения, что встреваю в ваш конструктивный разговор.
Но не кажется ли Вам hr5001c, что ваш вопрос:
Цитата:
В каком-то нормативе читал, что расчетные нагрузки 150-300 кг/м2. Если это так, то ничего не выйдет
Или имеется в виду, что расчетная нагрузка -- это (150-300 кг/м2)*(площадь комнаты)=весь вес, положенный на один квадратный метр в центре комнаты? Тогда выйдет.

Если вариант реальный, надо ли заказывать индивидуальный расчет (проект), или можно обойтись нормативными данными?
не из рядовых это во-первых.
во-вторых - чтобы ответить на него надо знать расчтеную схему Вашего перекрытия.
в-третьих надо знать толщину вашего перекрытия, класс(марку) бетона ентого перекрытия, диаметр и шаг арматуры (нижней и верхней), как она заведена в стены и т.п.
если даже есть чертежи проекта у Вас на руках, то не факт что строители сделали по проекту - нужно детальное обследование вашего перекрытия, потому что нагрузка не шуточная для жилья.
Вы должны учесть в расчете распределенку от вашей "кровати" по факту, а на остальной площади все равно обязаны задать равномерно распределенную нагрузку из СНиП. Так что помимо тех замечаний которые вам высказали в шуточной форме есть много тонкостей по расчетам и конструктиву всего этого хозяйства. :wink:
ПС:
к стати в машиностроении сопромат немного другой(эпюры по другому "рисуют"), так что среди строителей эта тема не прокатит (тем более без знания строймеха), это я Вам как совет от человека знающего и то и другое.

Автор темы   Непрочитано 25.07.2007, 03:32
hr5001c

Из дома, по выделенке

Цитата:
Сообщение от ЛИС
Но не кажется ли Вам, что ваш вопрос не из рядовых это во-первых
Теперь кажется. Еще кажется, что на выяснение этого ушло слишком много энергии слишком большого числа участников.

За ответ в целом спасибо. Подробностей не подбросите ли про
Цитата:
Сообщение от ЛИС
детальное обследование вашего перекрытия
Что, как, чем?

Понимаете -- скучно, когда на обследование приходят тинэйджеры с раздутыми щеками (иногда с 35-летним стажем), а из средств технического контроля -- лишь лейка да рейка.
hr5001c вне форума  

Непрочитано 25.07.2007, 05:30
Колян

Самозанятый КМ+КМД

Раменское

Решили сделать кровать из бетона и экономите на проектировании, не хорошо. Да, и потом можно будет хвастаться говоря, что за проект кровати Вы отдали 50000$, и это будет круто.
А почему не диван? И почему из бетона, а не кирпича или дерева? Как Вам деревянная кровать из бруса диаметром 1метр?
Колян вне форума  

Непрочитано 25.07.2007, 07:50
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от hr5001c
Понимаете -- скучно, когда на обследование приходят тинэйджеры с раздутыми щеками (иногда с 35-летним стажем), а из средств технического контроля -- лишь лейка да рейка.
Как же-с, оченно нам это знакомо, было у меня такое, когда мы проводили обследование и руководитель требовал чтобы пищалка на дефектоскопе была включена, а то клиент напрягается насчет "Лейки и рейки". Умного человека и разводить не надо - сам себя разведет.
AIK вне форума  

Непрочитано 25.07.2007, 08:21
MMV

Челябинск

"Говорят, такая вот мебель популярна в Японии, Китае. Получается, китайские дома строят качественнее наших?"

Конечно, китайские дома вообще самые качественные в мире, именно поэтому только в Китае и получили широкое распространение бетонная мебель, посуда и канцелярские принадлежности.

Помните была такая шутка про тяжелое детство: квадратный мячик, деревянные игрушки прибитые к полу гвоздями, алюминиевая соска...
Мне всегда казалось, что чего-то не хватает... Догадываетесь чего?

"Понимаете -- скучно, когда на обследование приходят тинэйджеры с раздутыми щеками (иногда с 35-летним стажем), а из средств технического контроля -- лишь лейка да рейка."

Зато с Вами, похоже, скучать не приходится... : )

Очевидно щеки тинейджеров сами раздуваются, когда они слышат про некоторые особенности национальных китайских интерьеров. Поскольку ржать в голос они себе позволить не могут, по причине врожденной скромности.

PS
Если выложить кровать из ячеистого блока плотностью 600 кг/м3, то нагрузка от такой кровати будет 0.6х0.5 - всего ничего: 300 кг/м2. Бывают блоки и плотностью 500 кг/м3...

Я не архитектор, но как я понял, Вы хотите, чтобы кровать как-то по особенному вписывалась в инетрьер квартиры. Разве обязательно делать ее для этого бетонной? Неужели нельзя обойтись более легким вариантом и задекорировать как вам надо?
MMV вне форума  

Непрочитано 25.07.2007, 08:55
ЛИС

Цитата:
Сообщение от hr5001c
Что, как, чем?
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=11239
ПС:
Лучше уж точно из дерева делать и облицовывать по вкусу чем угодно.
Даже трибуны(подиумы) в театрах и кинотеатрах (где нагрузка повыше жилья и офиса) делают из деревянного или стального каркаса, а потом декорируют.

Непрочитано 25.07.2007, 09:15
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

MMV
Сказали же Вам! "Хачу залатую и ниипет!" (с) ) ) )

Непрочитано 25.07.2007, 14:03
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от hr5001c
...а из средств технического контроля -- лишь лейка да рейка.
Leica да рейка? Шутку оценил.. аппаратик неплохой :wink:
Про 2D-шутки тоже понравилось.
Om81 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.07.2007, 11:58
hr5001c

Из дома, по выделенке

Цитата:
Сообщение от Колян
Решили сделать кровать из бетона и экономите на проектировании, не хорошо
Рекомендую и Вам сэкономить -- на пробелах. Заодно и грамотнее будет.

Цитата:
Сообщение от Колян
можно будет хвастаться говоря, что за проект кровати Вы отдали 50000$, и это будет круто
Видите ли, "круто" -- это для "Колян", а для "Николай" надо "хорошо".

Цитата:
Сообщение от Колян
А почему не диван? И почему из бетона, а не кирпича или дерева? Как Вам деревянная кровать из бруса диаметром 1метр?
Очевидно, по причине моей полной технической безграмотности и некрутости по жизни. Не поверите: ни разу не видел диаметр у бруса.

Да, кстати, что означают слова "ведущий инженер" в Вашем профиле?
hr5001c вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.07.2007, 12:08
hr5001c

Из дома, по выделенке

Цитата:
Сообщение от AIK
Умного человека и разводить не надо - сам себя разведет.
Спасибо за предложение. К сожалению, мне нечего Вам предложить. В услугах Вашего профиля я не заинтересован.

Цитата:
Сообщение от AIK
когда мы проводили обследование и руководитель требовал чтобы пищалка на дефектоскопе была включена, а то клиент напрягается
Уверен, что таких клиентов на Ваш век хватит, не напрягайтесь.

Да, кстати, пример своего отчета по обследованию не выложите? Тоже будет повод поприкалываться. Много поводов.
hr5001c вне форума  

Непрочитано 26.07.2007, 12:36
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Это с какой же силой надо трахаться, чтобы бетонную кровать заказывать!
Огурец вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.07.2007, 12:40
hr5001c

Из дома, по выделенке

Цитата:
Сообщение от MMV
Конечно, китайские дома вообще самые качественные в мире, именно поэтому только в Китае и получили широкое распространение бетонная мебель, посуда и канцелярские принадлежности.
Вам есть сказать про стройиндустрию Китая? Так не томите.
А про Японию?

Цитата:
Сообщение от MMV
Помните была такая шутка про тяжелое детство: квадратный мячик, деревянные игрушки прибитые к полу гвоздями, алюминиевая соска...
Мне всегда казалось, что чего-то не хватает...
Да что Вы знаете про тяжелое детство? В тяжелом детстве деревянные игрушки были прибиты к ПОТОЛКУ. Вы же выросли в практически тепличных условиях, а еще жалуетесь, что чего-то не хватало.

Цитата:
Сообщение от MMV
Очевидно щеки тинейджеров сами раздуваются, когда они слышат про некоторые особенности национальных китайских интерьеров. Поскольку ржать в голос они себе позволить не могут, по причине врожденной скромности.
Семинар телепатов какой-то. Где нормальные песни про то, что все телепаты форума в отпуске?

Вы очень положительный человек и положительно думаете о людях, и это положительное качество. К сожалению, Ваши предположения неоправдано радужные.

Про бетонную кровать тинэйджеры разного возраста не слышат и не знают, они приходят на обследование состояния стен и перекрытий. Обострение врожденной скромности у тинэйджеров начинается после вопроса, по какой методике их лазерная указка (А2-А3) позволяет диагностировать состояние перекрытий.

Да, кстати, кто из нас двоих не знает матчасть? Конечно же, я. Ни разу не слыхивал про дефектоскопы от Лейки. Просветите, не откажите.

Цитата:
Сообщение от MMV
Если выложить кровать из ячеистого блока плотностью 600 кг/м3, то нагрузка от такой кровати будет 0.6х0.5 - всего ничего: 300 кг/м2. Бывают блоки и плотностью 500 кг/м3...
За цифры спасибо. Теперь хочется большего -- посмотреть на пример расчета.

Цитата:
Сообщение от MMV
Я не архитектор, но как я понял, Вы хотите, чтобы кровать как-то по особенному вписывалась в инетрьер квартиры. Разве обязательно делать ее для этого бетонной? Неужели нельзя обойтись более легким вариантом и задекорировать как вам надо?
Ну что тут скажешь? Оффтоп

Спасибо.
hr5001c вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.07.2007, 12:43
hr5001c

Из дома, по выделенке

Цитата:
Сообщение от ЛИС
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=11239
Спасибо. Лучше, чем здесь, но узкий вопрос.
hr5001c вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Бетонная кровать на 15 этаже, реально ли