|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||||||
Челябинск
|
Цитата:
Нууу... Япония - это вообще страна восходящего солнца, про нее можно говорить бесконечно... Сакура, суши, саке, гейши, томагочи, бетонные кровати... Цитата:
Кст, если вдруг захочется вспомнить детство, поострожней с потолками, мало ли какая мебель у соседа сверху. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Так, что не советую.. только железобетон. Да и еще, если и перекрытие выдержит, то не факт, что выдержат стены. Поэтому еще нужно знать размеры в плане квартиры (по бти), где должна стоять кровать (по фен-шуй)и где находятся несущие стены. |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Заметте... перепалка не из-за меня...
А к какой категории войнов интернета можно было отнести ХОРСИ? ))) И вообще тема из конструктивного обсуждения переросла в балаган... Я не услышал, например, объяснения - зачем это надо? Вместо этого я вижу: "а в твоем профиле про баб, а вот в твоем про лох чилийский"... Пока Вы не прекратите пинять на других и быстро ответите на вопросы, вам не ответят по делу... ДУмаю тему надо закрывать... кг/ам
|
||||
Челябинск
|
А какое тут может быть конструктивное обсуждение?
Можно ли сделать бетонную кровать? Наверное можно. Еще и не так можно извратиться. Выдержит ли монолитное перекрытие? Смотря какое. Возможно ли это в Москве РФ? В Москве за деньги можно вообще ВСЁ. Неужели китайские дома лучше российских?... (удар приходится по тому месту, где находится патриотизм, "шта, мы хуже китайцев што ли???") И пошло поехало... : ) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
2 hr5001c
Транслирую вашу тему в БСК. Так держать! ![]()
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
http://otzuv.ru/view.htm?m_id=3048
Читаем... в конце про бетонную кровать Кончайте батенька в египет ездить...
|
||||||
Из дома, по выделенке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати. В юморе-2007 прикололись над написанием "подшипник". Мол, 2-3 ошибки в одном слове. Вы б знали, сколько я голову ломал однажды в 90ых, пытаясь понять, что означает в спецификации слово "падшибнег". Кстати #2. В те времена албанского еще не изобрели. Кстати #3. Слово "пинять" по-русски пишется через "е". Да и первое слово в Вашем сообщении -- с ошибкой. Посмотреть бы Ваши спецификации. Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Из дома, по выделенке
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Вы сами неоднократно в этой теме смеялись над вещами, в которых по собственному признанию, профи далеко не являетесь. PS (ЯТД, IMHO, не знаю как по китайски, ...) По поводу обследования перекрытий, поверьте, чтобы оценить их состояние НЕ ВСЕГДА необходимо прибегать к использованию специальной аппаратуры. Кроме инструментальной, существует оценка по внешним признакам. И не думаю, что опять же, не являясь профессионалом в данной области, Вы всегда правильно сможете определить профессиональный уровень работника с 35 летним стажем. |
|||
![]() |
|
||||
|
6 страниц.
78 постов. Много веселья и искрометного юмора. Часто поминался Китай и Япония. Спорю на коробку темного Тинькова, что никто там не был. Мнение сугубо созерцательное. Никто не написал про "Нагрузки и воздействия". Никто не проектирует на 150кг, все исключительно строят дома по индивидуальному техзаданию. Никто не спросил этаж и площадь помещения. Никто не спросил схему каркаса здания. Никто не знает, что из-за диких темпов проектирования строят дома с диким переармированием. Никому не интересно, кто автор проекта здания. Всем все ясно)) Исцеление по фотографии. Заговор на расстоянии. Уже не важно, кто вопрошающий. (А вопрошающий действительно нереально терпелив: в первом же посте спросил, на какую нагрузку рассчитываются современные здания и ни разу не переспросил) Важно, кто ответствующие. Цитата:
В Питере при обращении в коренную проектировавшую организацию это стоит максимум 1000 евро. 1 час. Если не в обед попадете. Разумеется, если там слышали про упомянутый СНИП. И если проектную документацию и расчеты хранят хотя бы в электронном виде. Разумеется, за исключением ЛенНИИПроекта. Там будет что то вроде этого топика. Напоследок расскажут, какие объекты они проектировали РАНЬШЕ. Много черно-белых фотографий. Частые вздохи. Руганут дизайнеров. |
|||
![]() |