|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
Статья, на которую ссылка в первом сообщении, заканчивается на оптимистической ноте
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Народ, а что вас в небоскребах то не устраивает? Ну я понимаю когда околоархитектурные козлы бородами трясут про исторический облик и про то что все провалится. Но вы то должны знать что при нормальном финансировании и проектировании ничего не провалится и место можно нормальное найти. Я за!
|
|||
![]() |
|
||||
Петербург
|
Конечно, нам все равно как эти фаллические символы будут выглядеть на Охте, привыкнем. Фундаменты – ерунда. Набурим свай диаметром 1200 и длиной 50 м, и поставим. Но беда не приходит одна. Где разрешат один, там и под шумок поставим и несколько, благо ТСН под это дело подвели.
|
|||
![]() |
|
||||
А панорама города? А белые ночи? Ну Москву изнасиловали, изувечили, изуродовали до неузнаваемости. Теперь очередь за Питером пришла. Даже у большевиков хватило совести признать за Ленинградом в целом прово на самобытность и неизменность. Ну да ладно, вспомните хоть Вашингтон - нельзя здания выше Капитолия строить. Неужели за деньги и откаты всё что угодно можно строить?
|
||||
![]() |
|
||||
Петербург
|
Ситуация совершенно реальная http://www.fontanka.ru/179749
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я бы таких архитекторов-дизайнеров за яйца вешал на их творениях (про женщин-архит. я промолчу ![]() Давайте тогда митьковский проект забабахаем. Там хоть оригинальность есть. Если найду фотки - выложу. P.S. А Матвиенка эта вообще не показатель. Самая большая самадура какая тока может быть. :evil:
|
||||
Петербург
|
Свершилось...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
А я вот не принадлежу к избраным, мне старый Питер по барабану, как и старая Москва. К Воронежу вот ностальгию питаю. Но думаю Петр 1 бы одобрил. Бороды бы полетелели. Уважемые архитекторы поехали бы в Иркутск. Может бы даже в Норильск. А мне небоскребы нравится. А черный квадрат - нет... :wink:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Теперь понятно, кому это надо...
http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-12-5/#an2391 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А потом 2 самолета? Не, я на такое не согласный.
|
||||
инженер Регистрация: 03.05.2006
СПб
|
Я думаю, это издержки журналистского непрофессионализма. "Волны перехлестывают через мол и падают вниз стремительным домкратом".
![]() Авторы имели ввиду, что небоскреб будет построен на том же месте, где была крепость, и контуры здания будут повторять пятиугольник крепости. Я где-то читала об этом. |
|||
![]() |