|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
И тебе ЭТО нравится??
У нас офис был в 3 минутах, видел это здание неоднократно. Сущее безобразие. В особенности учитывая что фасад его просто нависает над довольно узким переулком. Допускаю, что в новом районе, да на открытом пространстве это здание может и не плохо бы смотрелось, но в контексте исторической Москвы - увольте. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Массовое строительство никогда не было красивым. Хотя Южное Бутово, например, довольно весёленько выглядит за счёт цветных панельных фасадов.
|
||||
Я не говорил что нравиться, но сам принцип приветствую.
Ну не люблю я прямых домов ![]() Пока все это нагромождение обсмотришь...
|
||||
р. Татарстан
|
Я вот тут пару дней назад случайно передачку посмотерл по Explorer-у... Про соперничество Боинга и Эйербаса...
Вот ТАМ - красота. Балки с гофорированной стенкой из углепластика для крыльев боинга, с перфорированной стенкой из углеплатика длиной по 6-7 метров и при этом весят 12 кг. В основном Японские технологии, обработка металлов, композиты... вот ЭТО красота. Молодцы Японцы, такое уважение вызывают. Жаль что не записал ![]()
|
||||
Экий вы привереда!
![]() Принцип создания таких строений я приветствую, это я сказал. Тему создавать новую не хочу, это понятно, так куда мне эти домики положить, если первые два условия выполнить. А конкретно каждое строение, все-таки вызывает спорные чувства ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
История простых вещей. Спички .
![]() Спички — относительно недавнее изобретение человечества, они пришли на смену огниву около двух веков назад, когда уже работали ткацкие станки, ходили поезда и пароходы. Но только в 1844 году было объявлено о создании безопасных спичек. Читать далее ****** История простых вещей. Кирпич. . Из всех строительных материалов древнее кирпича только камень и дерево. Раскопки в Месопотамии, Египте и других очагах цивилизации свидетельствуют, что из «глиняного камня» грандиозные сооружения возводили задолго до нашей эры. Читать Далее
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() Участники первой экспедиции Колумба видели у индейцев мячи, которые скакали, как живые. "Каа-о-чу" — слезы дерева — материал, из которого были сделаны эти мячи, считался священным и использовался в магических обрядах. ( Read more... )
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Это дача (или резиденция) теневых руководителей СПб
![]() Последний раз редактировалось Beginer, 08.07.2009 в 14:13. Причина: окультуривание не вышло))) |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Огурец То что Вы выложили это этот проект? Где он находиться? Интересно что у Вас за фото есть? Может этот домик не один такой в России - Матушке? ![]() Последний раз редактировалось Beginer, 08.07.2009 в 14:11. Причина: окультуривание))) |
|||
![]() |