|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ломаю больше, чем строю Регистрация: 28.02.2007
Чебоксары
|
тепловлажностный расчет зданий с НВФ.doc Здесь пристегнуто методическое пособие по тепловлажностному расчету НВФ, данное пособие исчерпывающе раскрывает эту тему.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
![]() |
Somtime, сколько вопросов) Я не строитель, была бы строителем по месту бы делала, а не на бумаге. Программы две: AutoCad и собственная голова.
Нет, совсем не давно, т.к заниматься этим ранее не приходилось, но опыт успешный есть и это позволяет двигаться дальше вданном направлении, а еще многое зависит от заказчика и генподряда на данные работы. Надеюсь ответила на все интересующие вас вопросы) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
ломаю больше, чем строю Регистрация: 28.02.2007
Чебоксары
|
по стоимости подсистемы под керамгранит ТАТПРОФ может конкурировать с оцинковкой, общая стоимость подсистемы около 350 руб/м.кв., если экономить на крепеже, то можно и дешевле (но, опасно), а оцинковку я на фасадах вообще не применяю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тургенев, подскажите пожалуйста.
У нас есть проект на вентилируемый фасад из композита. После консультации у пожарных нам сказали, что такой материал использовать нельзя ссылаясь на тот же МДС 21-1.98. Мы проектировщики говорим: ну нет так нет, исправим наименование материала, вместо композитный Г1 использовать металлокассеты НГ. В свою очередь подрядная организация, которая будет осуществлять монтаж, говорит нам, что тут все менять придется сначала разрезку панелей ну а это все за собой потянет (установка подсистемы и т.д.) Сразу скажу что тонкостей монтажа таких фасадов я не знаю, кроме основных понятий. Но не ужели тут что то поменяется а именно разрезка, это разве не архитектор делает, как ему вздумается конечно руководствуясь основными правилами? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство Регистрация: 26.02.2009
Самара
![]() |
Добрый вечер, повторюсь, нужно смотреть чертежи, но что можно сказать: если выбрана подистема вертикально-горизонтальая, то скорее всего придется, если вертикальная - то врятли, сбросьте пожалуйста две раскладки с композитными панелями и с металлическими, потараюсь оперативно ответить..