|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Будет ли Кризис? | |||
Да после выборов |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.75% |
Нет не будет вообще никогда |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Будет и мало не покажется |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.75% |
Будет но вялотекущий |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.58% |
Будет умереннй рост |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.42% |
Я в танке |
![]() ![]() ![]() |
16 | 33.33% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
За курсом акций надо следить постоянно, всякие доп.эмиссии и переподписки бывают гемморойные (в смысле сбора документов). Золото умудритесь еще продать хоть по той же цене, тем более вывезти куда то. Про товары вообще молчу. |
|||
|
||||
|
Нет, Цербер, не знаю.
Но знаю людей, продававших квартиры, что бы вложить деньги под 1000% годовых (МММ). И знаю, сколько людей поубивали, потому что они были слишком "умными". Почему-то люди, заигравшись в свободу и демократию, забывают, что сила закона, сила слова, сила страховки, сила логики и прочие привнесенные силы ничто по сравнению с силой силы. Словом, Цербер, вы мне враг, но... Но не берите кредита перед дефолтом:)) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Картина не то гоголевская, не то некрасовская. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Расшифровка этого слова http://www.korova.ru/humor/cyborg.ph...m=%C6%CE%CF%C0 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Огурец.
Да эту песню и не надо особенно искать. Бодрая зажигательная песня, если абстрагироваться от слов. Но из-за того, что премьер любит и поет эту песню, я пришел к выводу, что он как был, так и остался коммунистом. Может, он согнет генеральную линию в сторону народа? Гимн переделали вполне законно, а я вот эту песню тоже слегка переделал: И вновь начинается вой. И сердце зашлось от тоски. А Ленин, тряся бородой, С Гайдара сдирает носки. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Когда то в СССР за валюту вообще высшую меру давали. Но если говорить именно за ликвидность (т.е. скорость перевода любой суммы в товар), то валюта опережает другие финансовые инструменты с большим отрывом. По факту, даже паспорта не нужно, в любом городе есть менялы. А уж про заграницу я и вообще молчу. От Северной Кореи до Западной Европы, вы везде их потратите. |
|||
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Цитата:
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
X-DeViL
Золото-бриллианты - вещь хорошая, но если срочно нужны деньги, продавать придется по дешевке. То-же самое относится и к недвижимости. Самым удачным в 90-х, был конечно, доллар, стабильно рос, в любой момент можно было обменять на рубли, или вообще не менять, долларами расчитывались, выдавали зарплату и т.п. Теперь славные времена прошли. Акции предприятий (энергетика, металлургия, транспорт) неплохо, но большой гемор, всегда нужно быть начеку, следить за курсами - что покупать, что продавать.
|
||||
|
Цитата:
Короче все описанное вами периодически происходит в нашем отечестве, в ктором не толлько деньги но и общественный строй меняется по три раза и пять конституций за столетие. Но обобщать на весь мир я бы вот так не стал: вероятность на порядок меньше. |
|||
|
||||
Цитата:
2. Гимн переделали по другой причине. Для прошлого гимна ("Славься" Глинки) долго не могли сочинить текст, пока не поняли, что лучше всего ложатся на эту музыку слова Черномырдина: "Хотели как лучше Вышло как всегда Хотели как лучше Вышло как всегда..." И так 40 раз подряд. Спойте для себя и представьте. что поют по очереди два хора - строчку мужской, строчку женский. 3. Есть такое понятие в биржевой игре: "зафиксировать прибыль". Так вот для нас это будет кризис, а для тех, кто его в обязательном порядке организует - закономерная фиксация прибыли от ограбления нас с вами. 4. Цитата из "Понедельник начинается в субботу": "Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время". Что такое остановившееся время я помню по семидесятым годам, когда и сочинялась песня. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
- администратор - модератор - сам пользователь.