|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ну ладно женщины не знают, конкурентов в упор не видят так сказать, но мужики-то... Шарлиз Терон не узнать
![]() А в Москве на открытии кинофестиваля, её очень даже узнавали, особенно в компании с Уиллом Смитом ![]() ![]() Что не ужели никто не смотрел, ни "Адвокат дьявола", ни "Жена астронавта"? Все, пора в тему про обсуждение фильмов перебазироваться, а то всякую фигню про вурдалаков, и синемордых хвостатых баскетболистов все знают, а классику мирового кино даже и не помнят.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.08.2010 в 14:49. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Offtop: Не смотрела. Меня удивляет, почему самые красивые женщины считаются в Америке. У меня другое мнение.
|
||||
Цитата:
![]() А вообще-то Шарлиз американка всего 3 года, так-то она родом из ЮАР, кстати с очень не простой судьбой. Её отца застрелила собственная мать. Так что ей не позавидуешь. Сирота. Красота-то есть а вот счастье...
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
По поводу американских красавиц. Мое личное мнение такое: белые женщины - красавицы составляют подавляющее меньшинство. Красивых ровно столько, сколько обложек у глянцевых журналов. То есть мало. Среди цветных довольно много красоток. Все дикторши TV красавицы. В клубе настольного тенниса, куда хожу, каждое воскресение приводит свой выводок хозяин модельного агенства Саша. Сам неплохо играет и своих девочек как-бы занимает физкультурой, поддерживая их в форме. Набирает он девочек в России, Украине и Белоруссии. Они ездят по всему миру, недавно вернулись из Японии. (то есть агенство успешное. Саша берет уроки по $40 в час и платит за своих девочек), Некоторые выходят замуж. Так вот, все они ..... худые, длинные и тощие. И не красавицы (надеюсь, Саша форум не читает). Правда, повзрослеют и станут женственнее. Сейчас им по 18-22
Так что если есть у кого дочки могу замолвить словечко, я ведь у него выигрываю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Не удержусь, процитирую самого себя, любимого (из поста #1063):
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
http://blogs.denverpost.com/captured...ty-from-above/
Некоторый комментарий: Фото 19. Time Warner Center. От круговой площади смотрите вверх и чуть вправо. Это и моя работа. Электр. схема занимала 6 листов размером с ваш а0. В пространстве модели схема единая. Здесь предлагали сделать в модели отдельными кусками, разорванными рамками. Но здесь миллион горизонтальных и ветрикальных связей. И все-бы они оказались разорванными. Тогда как мой хитрый блок и был задуман чтобы линии не разрывались. Кликнешь по линии, идущей через три листа, и вот она вся и прослеживается Фото 28 Строительство нового WTC Слева в котловане главная башня (кино о начале строительства вы видели) справа две башни пониже. А слева видна построенная ранее стекляшка, это WTC-7, в котором я плотно участвовствовал. Фото 34. Beekman Tower, достраивается, наша работа Фото 35. One Bryant park. Многое электрическое в нем моя работа Фото 40. Goldman Sachs. Tоже и моя работа. Толщина полки колонн здесь с мою растопыренную ладонь. Фото было на форуме. Фото 51. Вдали, на том берегу бухты в дымке виднеется мой остров, Staten Island. Паром покрывает расстояние в 5 миль за 25мин. Справа на маленьком островке виднеется статуя Свободы. Мы сейчас строим на острове здание суда. Некоторые чертежи я показываю здесь (тема про разницу в проектировании....) а также в теме о пространстве листа/модели, где желающие могут опровергнуть мое утверждение о то, что в модели такое сделать невозможно. (ну или со значительными затратами) Фото 53. Brooklyn Bridge. Ему более 100 лет. Мост вантовый. И почему через Волгу и через столетие построили обыкновенный мост? В заключение вспоминаю высказывания форумчан о том что небоскребы это .... плохая архитектура. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Имена называть не буду. Все это было сказано в теме, в которой студент попросил чертежи небоскреба для диплома:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vova, фотки красивые
чувствуется что душу вкладывал и испытываешь удовлетворение от проделанной работы Цитата:
Последний раз редактировалось ak762, 08.08.2010 в 17:08. Причина: добавить |
|||
![]() |
|
||||
Ну я высказывался
![]() ![]() И что в этих кубиках красивого, я честно не понимаю. Как демонстрация инженерных возможностей сойдут, но к красоте это вряд ли относится.
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Наверное это относится к красоте внутренней, то есть красоте инженерного расчёта.
|
||||
навесные фасады Регистрация: 22.11.2008
Н.Новгород
![]() |
и когда же у нас начнут закладывать централизованные системы кондиционирования и вентиляции на стадии проектирования. И запретят вывешивать убогие кондиционеры на фасады зданий ?? +)
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Да, крыши, помещения под крышами а также подвалы и технические этажи всех этих зданий похожи на маленькие заводы. Когда я приводил разные примеры, показывая насыщенность чертежей или количество электричества, питающее здания, то никогда не встречал ни вопросов, ни другой ответной реакции. Это говорит о том что среди форумчан нет проектировщиков серьезных зданий, похожих на эти. У электриков-только розетки да освещение и тонкие провода. В подобных билдингах провода толщиной с руку и по нескольку в одном фидере. Но ведь в Москве строятся похожие здания! Значит все это есть!
Но к сожалению, не на форуме.... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.08.2010 в 07:36. |
||||
![]() |
|
||||
Это проектировщица - конструктор. Фундаментпроект. Москва. Лариса. Моя знакомая. Очень приятная женщина во всех отношениях.