Красота - Страница 55
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Красота

Красота

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 07.08.2010, 11:43
Müller

Моя "первая любовь" была красивее. Вообще это както даже глупо - толпа богатых перверсных мужиков определяют "самую красивую женщину". Чушъ полная. У меня другие "самые красивые".
Müller вне форума  

Непрочитано 07.08.2010, 14:41
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Это кто?
Ну ладно женщины не знают, конкурентов в упор не видят так сказать, но мужики-то... Шарлиз Терон не узнать.
А в Москве на открытии кинофестиваля, её очень даже узнавали, особенно в компании с Уиллом Смитом

Что не ужели никто не смотрел, ни "Адвокат дьявола", ни "Жена астронавта"?
Все, пора в тему про обсуждение фильмов перебазироваться, а то всякую фигню про вурдалаков,
и синемордых хвостатых баскетболистов все знают, а классику мирового кино даже и не помнят.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.08.2010 в 14:49.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 07.08.2010, 16:39
Шишков В.С.

Москва

T-Yoke, я лет 12 не слежу за выпуском новых кукол. Упомянутые вами фильмы я, конечно, смотрел. Но крепко заснул на обоих минут через 20 после начала. Последняя Барби, которую я знаю - Памела Андерсон.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.08.2010, 16:51
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Что не ужели никто не смотрел, ни "Адвокат дьявола", ни "Жена астронавта"?
Offtop: Не смотрела. Меня удивляет, почему самые красивые женщины считаются в Америке. У меня другое мнение.

Непрочитано 07.08.2010, 17:40
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Не смотрела. Меня удивляет, почему самые красивые женщины считаются в Америке. У меня другое мнение.
Наталья, вы не правы. Просто все красивые женщины, не равнодушны к собственной красоте, а где ж оценят и представят в самом выгодном свете, как не в стране, собаку съевшую на создании шоу из всего чего только можно придумать. Вот красавицы там и концентрируются.
А вообще-то Шарлиз американка всего 3 года, так-то она родом из ЮАР, кстати с очень не простой судьбой. Её отца застрелила собственная мать. Так что ей не позавидуешь. Сирота. Красота-то есть а вот счастье...

Непрочитано 07.08.2010, 23:55
Vova

Engineer

New-York

По поводу американских красавиц. Мое личное мнение такое: белые женщины - красавицы составляют подавляющее меньшинство. Красивых ровно столько, сколько обложек у глянцевых журналов. То есть мало. Среди цветных довольно много красоток. Все дикторши TV красавицы. В клубе настольного тенниса, куда хожу, каждое воскресение приводит свой выводок хозяин модельного агенства Саша. Сам неплохо играет и своих девочек как-бы занимает физкультурой, поддерживая их в форме. Набирает он девочек в России, Украине и Белоруссии. Они ездят по всему миру, недавно вернулись из Японии. (то есть агенство успешное. Саша берет уроки по $40 в час и платит за своих девочек), Некоторые выходят замуж. Так вот, все они ..... худые, длинные и тощие. И не красавицы (надеюсь, Саша форум не читает). Правда, повзрослеют и станут женственнее. Сейчас им по 18-22
Так что если есть у кого дочки могу замолвить словечко, я ведь у него выигрываю
Vova вне форума  

Непрочитано 08.08.2010, 00:12
Sерж

проектировщик

Владимир
<phrase 1= Отправить сообщение для Sерж с помощью Skype™

а я полностью Наталью поддерживаю. Самые красивые девушки - у нас. На форуме. И Наталья - в их числе)
Sерж вне форума  

Непрочитано 08.08.2010, 00:31
GWA18

Механизатор широкого профиля (б/у)

Черновцы

Цитата:
Вчера отмечала день рождения одна из самых красивых женщин мира
Цитата:
Ну ладно ... мужики-то... Шарлиз Терон не узнать
Не удержусь, процитирую самого себя, любимого (из поста #1063):
Цитата:
Сообщение от GWA18 Посмотреть сообщение
Вещь! Бесполезная, конэшно, но - красивая.
GWA18 вне форума  

Непрочитано 08.08.2010, 05:50
Vova

Engineer

New-York

http://blogs.denverpost.com/captured...ty-from-above/
Некоторый комментарий:
Фото 19. Time Warner Center. От круговой площади смотрите вверх и чуть вправо. Это и моя работа. Электр. схема занимала 6 листов размером с ваш а0. В пространстве модели схема единая. Здесь предлагали сделать в модели отдельными кусками, разорванными рамками. Но здесь миллион горизонтальных и ветрикальных связей. И все-бы они оказались разорванными. Тогда как мой хитрый блок и был задуман чтобы линии не разрывались. Кликнешь по линии, идущей через три листа, и вот она вся и прослеживается

Фото 28
Строительство нового WTC Слева в котловане главная башня (кино о начале строительства вы видели) справа две башни пониже. А слева видна построенная ранее стекляшка, это WTC-7, в котором я плотно участвовствовал.

Фото 34. Beekman Tower, достраивается, наша работа

Фото 35. One Bryant park. Многое электрическое в нем моя работа

Фото 40. Goldman Sachs. Tоже и моя работа. Толщина полки колонн здесь с мою растопыренную ладонь. Фото было на форуме.

Фото 51. Вдали, на том берегу бухты в дымке виднеется мой остров, Staten Island. Паром покрывает расстояние в 5 миль за 25мин. Справа на маленьком островке виднеется статуя Свободы.
Мы сейчас строим на острове здание суда. Некоторые чертежи я показываю здесь (тема про разницу в проектировании....) а также в теме о пространстве листа/модели, где желающие могут опровергнуть мое утверждение о то, что в модели такое сделать невозможно. (ну или со значительными затратами)

Фото 53. Brooklyn Bridge. Ему более 100 лет. Мост вантовый. И почему через Волгу и через столетие построили обыкновенный мост?

В заключение вспоминаю высказывания форумчан о том что небоскребы это .... плохая архитектура.
Vova вне форума  

Непрочитано 08.08.2010, 07:08
Португалец

Structure engineer

All World

Vova
Спасибо за фотки!
А кто высказывался, что небоскребы - это плохо?

Непрочитано 08.08.2010, 15:06
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Португалец Посмотреть сообщение
А кто высказывался, что небоскребы - это плохо?
Имена называть не буду. Все это было сказано в теме, в которой студент попросил чертежи небоскреба для диплома:
Цитата:
Ну зачем? что у нас мало земли, что бы расти в ширь? Могу понять Японию - у них земли мало, могу понять Арабов - у них денег много. Малайзии с Петронас нужно было определенное заявление, международное что они развитая страна... А чего у нас много что бы в верх?

Я еще раз повторюсь, что до определенной высоты это может быть целесообразным. Давай те скажем, что эта высота 75м.
Цитата:
Я уже в теме про высотки мира как то обмолвился что высота небоскреба это уже амбиций заказчика, а не продуманная целесообразность. И лишний раз убеждаюсь что для Российских просторов небоскребы это понты чистой воды.
Цитата:
А небоскрёбостроение- это явно не Российская тема, она нам попросту не нужна
Vova вне форума  

Непрочитано 08.08.2010, 15:44
ak762

Vova, фотки красивые
чувствуется что душу вкладывал и испытываешь удовлетворение от проделанной работы

Цитата:
Некоторые чертежи я показываю здесь (тема про разницу в проектировании....) а также в теме о пространстве листа/модели
хотел посмотреть чертежи, поиском не нашел, линки не укажешь?

Последний раз редактировалось ak762, 08.08.2010 в 17:08. Причина: добавить
ak762 вне форума  

Непрочитано 08.08.2010, 19:39
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Португалец Посмотреть сообщение
...А кто высказывался, что небоскребы - это плохо?
Ну я высказывался да и сейчас пока мнения не изменил
И что в этих кубиках красивого, я честно не понимаю. Как демонстрация инженерных возможностей сойдут, но к красоте это вряд ли относится.

Непрочитано 08.08.2010, 23:27
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
И что в этих кубиках красивого, я честно не понимаю. Как демонстрация инженерных возможностей сойдут, но к красоте это вряд ли относится
Наверное это относится к красоте внутренней, то есть красоте инженерного расчёта.

Непрочитано 08.08.2010, 23:35
ser_G

навесные фасады

Н.Новгород
<phrase 1=

Цитата:
И что в этих кубиках красивого, я честно не понимаю. Как демонстрация инженерных возможностей сойдут, но к красоте это вряд ли относится.
и когда же у нас начнут закладывать централизованные системы кондиционирования и вентиляции на стадии проектирования. И запретят вывешивать убогие кондиционеры на фасады зданий ?? +)
ser_G вне форума  

Непрочитано 09.08.2010, 01:01
Vova

Engineer

New-York

Да, крыши, помещения под крышами а также подвалы и технические этажи всех этих зданий похожи на маленькие заводы. Когда я приводил разные примеры, показывая насыщенность чертежей или количество электричества, питающее здания, то никогда не встречал ни вопросов, ни другой ответной реакции. Это говорит о том что среди форумчан нет проектировщиков серьезных зданий, похожих на эти. У электриков-только розетки да освещение и тонкие провода. В подобных билдингах провода толщиной с руку и по нескольку в одном фидере. Но ведь в Москве строятся похожие здания! Значит все это есть!
Но к сожалению, не на форуме....
Vova вне форума  

Непрочитано 09.08.2010, 01:08
bernata

здесь могла быть ваша реклама

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Значит все это есть!
Есть, но только у субподряда, как правило зарубежного.
bernata вне форума  

Непрочитано 09.08.2010, 07:31
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Да, крыши, помещения под крышами а также подвалы и технические этажи всех этих зданий похожи на маленькие заводы...
Vova при всем моем уважении к вам, как к профессионалу, (тем более претензии скорее к архитектору, чем к электрикам) вы оцените с точки зрения красоты, ежедневный пейзаж за окном, работника коробки на приведенном в #1093 посте фото, взятого из ваших ссылок. Ведь каждый день человек, при взгляде в окно, будет видеть ровную стену, на которой ничем взглядом зацепиться. особенно где нибудь в нижней части здания, где вся панорама закрыта коробками небоскребов. Да у него психоз через некоторе время начнётся

Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.08.2010 в 07:36.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 09.08.2010, 11:23
мяу

архитектор

Москва

Удручающее зрелище в посте 1093.
мяу вне форума  

Непрочитано 09.08.2010, 12:37
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Это кто?
Это проектировщица - конструктор. Фундаментпроект. Москва. Лариса. Моя знакомая. Очень приятная женщина во всех отношениях.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Красота