Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где будут копаться бронированные бомжики.
![]()
|
||||
|
Грузовик Луиджи Колани. На втором снимке автор собственной персоной с моделью паровоза, на котором почему-то написано СССР.
http://www.colani.org/ |
|||
![]() |
|
||||
У паровоза кабина не маловата?
|
||||
Мне понравилось, главное не видно склеек
![]() Неужели из цельного куска ваял ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.08.2010 в 16:26. |
||||
![]() |
|
||||
На форуме, где я это увидел клянутся, что это просто ручная работа и ни какой компьютерной графики. Так что оставьте варианты с рендерингом и фактурами в покое.
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.08.2010 в 20:45. |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Может просто это не полноразмерная работа, а маааленькая, размером с кружку? Тогда объяснимо, почему слои древесины смотрятся такими толстыми. И вырезать из цельного куска древесины это проще.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() А по фактуре похоже на клеёный массив типа дельта-древесины.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.08.2010 в 20:44. |
||||
![]() |
|
||||
Я показал нашим. Говорят - из стеклопластика можно сделать и покрасить. Ни кто от деревянного на вид не отличит.