|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У нас что, всего 109 человек на земле?
|
|||
![]() |
|
||||
не 109 а 117 ... да и воопче тут не состав важен, а пропорции
|
||||
Тут как "в великом и могучем"
Слов немного – ну, может, пяток, но какие из них Комбинации. ![]() Обучение русскому Шел вчера я в толпе городской Показалось мне, трезвому, Грустному, – в разношерстице речи людской Разучился я русскому устному... Сергей Макаров Сердцем чувствую: Что-то не так. Стало ясно мне, Трезвому, Грустному, – я по письменной части Мастак, Но слабею По русскому Устному. В кабинетной работе Я резв, И заглядывал В энциклопедии, Но далек от народа И трезв – вот причина Подобной трагедии. Нет, такого народ Не поймет. Не одарит улыбкою Теплою... И пошел я однажды В народ С мелочишкой В кармане И воблою. Потолкался в толпе У пивной, Так мечта воплотилась Заветная; И, шатаясь, ушел: Боже мой, Вот где устная речь Многоцветная. Что ни личность – великий знаток, И без всякой притом Профонации. Слов немного – ну, может, Пяток, Но какие из них Комбинации. Каждый день Я туда зачастил, Распростясь С настроеньями Грустными, Кабинетную речь Упростил И украсил словами Изустными. У пивной мне отныне Почет, А какие отныне Амбиции. И поставлен уже На учет. На учет в райотделе Милиции.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.09.2010 в 09:35. |
||||
![]() |
|
||||
|
Вот по ссылке
http://www.rbcdaily.ru/2010/08/19/cnews/503655 прочитал: Пьяный видит красоту Ученые выяснили, почему некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки Ответ на фундаментальный вопрос, почему мужчинам в подпитии зачастую нравятся даже несимпатичные женщины, найден. Открытие сделали ученые Университета Ройхемптон в Лондоне. В результате эксперимента установлено, по какой конкретной причине для нетрезвого человека его собеседники становятся куда более привлекательными, чем они есть в действительности. Оказывается, пьяным окружающие их лица кажутся более симметричными. Таким образом, лондонские ученые уверены, что открыли секрет того, почему гуляки после веселой ночки зачастую просыпаются в постели с подругами уродливой наружности. Это что же получается, что FOXAL всегда поддатый и/или вечно не просыхает? Поверить не могу! ![]() P.S. Кто-нибудь объяснит ещё такой феномен, как британские, английские (а вот ещё - лондонские) учёные? Что это за славная когорта, ссылка на которую автоматически придаёт достоверность и научность приводимой информации (всякой хрени) где угодно? |
|||
|
||||
Цитата:
![]() Тогда понятно, почему у англичан, даже в их фильмах, практически не встретишь красивых женщин. За время инквизиции всех посжигали что ли?
|
||||
Москва
|
Цитата:
Раньше британская наука считалась (по международной классификации), пожалуй, самой авторитетной в мире (после немецкой). И если учёные с туманного Альбиона что-то утверждали, то можно было смело верить в их правоту. Именно британские учёные создали множество научных школ, давших миру величайших учёных своего времени. Расцвет науки пришёлся на правление королевы Виктории и первую половину XX века. Однако, в конце 80-ых годов (того же XX века) произошёл резкий крен в сраное говно. Дело в том, что правительство Соединённого Королевства решило отойти от политики «высшее образование должно быть элитарным и недоступным рядовому пролетарию». Щедрой рукой британские государственные мужи принялись раздаривать статусы университетов всевозможным заведениям уровня ПТУ, чьё основное население состоит из высокоинтеллектуальных девушек и юношей. Данные действия благотворно сказались на сих шарагах: у начальников начало зашкаливать ощущение сопричастности, а рыцари научной истины с тысячекратным усердием принялись двигать родную науку в светлое будущее. Хотя сделано это было не с целью угробить родную науку, а потому, что развитие науки требовало не просто умников-одиночек типа того же Ньютона или Максвелла, а хорошо структурированной и налаженной цепи групп исследователей, то есть для начала требовалось их большее количество. Например, сегодня почти все открытия делаются группами исследователей, а не одиночками. Тем не менее, чуда не произошло. На выделенные деньги товарищи учёные стали заниматься какой-то наукообразной мутью, вовлекая окружающих в процесс распила и разворовывания государственных денег на околонаучные цели (см. фильм «Гараж» Рязанова). Плюрализм мнений по этому поводу колоссален. На околонаучный бред не брезгуют ссылаться солидные издания, а также основная масса людей, спорящих о чём-либо. В результате, лженаука движется вперёд, так как защищают свои работы эти граждане в научных советах, которые состоят из таких же, как они. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Sерж, у нас в новосибе тоже есть был такой художник! начинающий ...
http://news.ngs.ru/more/71616/ Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Все таки китайцы меня не устают удивлять. Читал тут недавно про Шанхай.
![]() Цитата:
![]() и Сейчас ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.09.2010 в 08:48. |
||||
![]() |
|
||||
|
А самое страшное, что достаточно для сравнения взять фотки одного и того же места годов этак 1994 и 2010 в Шанхае и в Москве, чтобы понять: пора начинать учить китайский. Лет через 10 он у нас будет ну очень востребован.
|
|||
![]() |
|
||||
完全同意你的同事!我開始學習!