|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Ну для сторонего человека глюк)
Скорее всего настройка там где то глубоковато зарытая. Или еще, что то , что не использую. Но если бы мне прислали такое на работу(и мне пришлось бы с этими экранами активно работать), я бы поругался и счел бы глюком. з.ы. все то что не понятно и необъясмнимо - массовая галюцинация)) (объяснять ее не стоит)
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 29.10.2007
Юбилейный МО
|
Не думаю, что правильно решил загадку, но файл прилагаю:TROUBLE-ZOOM-2004_1.dwg
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Теперь непонятно, ты настраивал виды заново или починил не сбивая старые виды?
Ну ладно, это станет известно когда будешь рассказывать, каким способом удалось починить файл Вообще-то задача стоит на всеобщем обозрении третий день, на файле 20 просмотров и только четверо высказались, задачу решил один. (Mikhail не приложил файл). Для остальных темный лес. Значит, с пространством листа мы не на ТЫ. Лучший российский форум не справляется с ошибкой не шибко грамотного американского автокадчика, и он пока утирает вам нос ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 05.11.2009
Красноярск
|
С листами работаю уже давненько. Недавно устроился на новую работу, а у них такой "глюк" в корпоративном шаблоне. Здесь акадом шибко не пользуюсь (только просмотр), вследствие боролся с этим тоже как страус, просто блокировал. Есть мнение что связанно это с анотативными масштабами. Но думаю заблуждаюсь. Вы бы хоть подсказку дали - куда копать? Вчера пол дня убил
![]() Прошел час ![]() Виды не трогал Последний раз редактировалось Летун-космический, 11.08.2010 в 06:09. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
не прикладывал потому, что с глюком не разобрался.
В качестве устранения глюка просто скопировал ВЭ с другого чертежа и в них данный глюк уже не наблюдался. Но думаю это не рациональное решение проблеммы. (думаю просто есть настройки на автозум в ВЭ, но где они не нашел)
|
||||
СПб
|
Файл я и не чинил, так, кое-что подправил, как обычно. А как с видами обошёлся- не буду рассказывать, слишком тривиально.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Ребята, я не забыл про тему, но был очень занят..... организацией встречи форумчан в Нью-Йорке. Но об этом потом
Конечно, пора давать отмашку и публиковать результаты. Даю Те, кто выложил починенный чертеж (Хмурый, Летун Космический) прошу рассказать как вы это сделали |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 29.10.2007
Юбилейный МО
|
Раз уж вы всё равно собираетесь рассказывать решение, то хочу предположить, что всё дело в 90-й dxf группе? В справке по этой группе следующая информация:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
[...стёр...]
PS на форуме были подобные темы, что масштаб отображения Видового экрана "улетает" в Extents (Границы) при входе в него и были предложены способы устранения этого действия. Последний раз редактировалось Хмурый, 15.08.2010 в 16:52. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 05.11.2009
Красноярск
|
Я исправил системной переменной UCSFOLLOW
![]() Заходим в экран. Сбивается масштаб. Не переживаем. Вводим переменную. Ставим 0. И откатываем все до исходного положение экрана. Переменная остается переключенной. Все готово Последний раз редактировалось Летун-космический, 16.08.2010 в 10:47. |
|||
![]() |