|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Где - у нас? Я последний раз мимо МГСУ на Ярославке давно проезжала. На тот момент там был только решётчатый забор.
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
На территорию пока вход свободный...
![]() А вот унутре это да...
|
||||
California
|
Декабрь 2007, побережье Франции. Мощь стихии меня завораживает.
|
|||
![]() |
|
||||
А я вот безнадежно влюблен в паруса. Уже почти 20 лет...
Мощь стихии лучше всего узнается когда находишься в эпицентре... Самые экстримальные парусные гонки - Volvo Ocean 70 Скорости яхт достигают 32-х узлов, а средняя скорость - 25 узлов! На яхтах такого класса ставят "рекорды вокруг света". Сейчас "рекорд командной яхты" 58 суток, кажется.
|
||||
![]() |
|
||||
Да, кто ходил под парусом, н может этого не любить. Я, когда сделал яхту (еще в университете) сразу в нее влюбился. А какой восторг у детей! Особенно, когда идем против ветра.
Только разгуляться негде. Скорость большая, поворотов приходится делать много. А когда еще женат небыл - девушек любил катать. Очень им нравилось. И мне тоже. ![]()
|
||||
Яхта, ветер, солнце, красивые девушки на борту, нежное журчание морской воды за бортом - прекрасная музыка моря, хорошая еда... Что еще нужно настоящему моряку?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
В Китае начались рулёжные испытания чего-то красивого и ужасно похожего на боевой самолёт пятого поколения. С красным коммунистическим приветом нашему ПАК ФА!
|
|||
![]() |
|
||||
Ну, и? Опять вооружаемся? Мало народу двух мировых войн? Теперь китаезов много стало? В войнушки решили поиграть? Давно не баловались? В чем красота?
Повторю, в который раз, слова Оззи Озборна: "Если в мире производится столько оружия, то когда-небудь оно взорвется!" |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Повторюсь, что здесь красивого?!!!! ![]() ![]() Вот это?
Я не пацифист, но любое восхваление оружия не приемлю ![]() ![]() Как говорит мой отец, врач: "Все мы знаем как нужно лечить боевые ранения... Но выпьем же за то, чтобы нам эти знания не пришлось применить" С Новым годом! |
||||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Из русской классики (Д. Давыдов):
...Но едва проглянет день, Каждый по полю порхает; Кивер зверски набекрень, Ментик с вихрями играет. Конь кипит под седоком, Сабля свищет, враг валится... Бой умолк, и вечерком Снова ковшик шевелится... Красиво? Красиво!(с) |
|||
![]() |