|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вопрос: как назначить атрибуты профилям, пластинам, гнутым пластинам в один клик.
Ситуация: сейчас когда выделяя допустим стропильную балку, я назначаю атрибут отдельно пластинам, отдельно профилям.
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Если это такой атрибут, который бывает только у этого элемента, то никак. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Разрабатываем КМД. Изготовитель конструкций просит чтобы на каждом листе была выборка металла для тех марок которые есть на данном чертеже. Подскажите пожалуйста как сделать выборку металла на каждый отправочный элемент. И можно ли для отдельной детали сделать ведомость где будет указана к каким отправочным маркам относится данная деталь.
|
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
|
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Steel\Support\Toolbars\2009 - грузим asmet.mnu Если на собственном ядре управление->загрузить меню->переходим на вкладку панели инструментов->импорт ставим галочку, выбираем asmetcad.mnu пути расположения файла asmetcad.mnu те же самые |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
shtoss, у меня ас металл так и не заработал. наверное потому что AS не в диске С.
там где на диске С загружался без исправлений файла должны появиться 3 панельки попробуйте еще не mnu, а asmet.cuix и надо _menuload. если без _ не работает ps тут в теме уже раз 100 разжевано. даже предложены более интересные фишки. тема живее всех живых) хотя, наверное сядь я за ревит, тоже там бы постоянно "тупые" вопросы задавал. Offtop: ладно, я молчу. отойду из этой темы лучше. тут есть и много более продвинутые пользователи. На мои ответы теперь 100 процентно полагаться не стоит, адванс сильно поменялся, а я давно в нем серьезно не работаю. Чтобы не давать здесь "тупые ответы" и не задеть кого Последний раз редактировалось Chardash, 16.06.2012 в 20:43. |
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
Цитата:
Помогло _MENULOAD Вылетело окно какую загрузить адаптацию и какая самая полная чтобы все функции были максимально. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
|
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
Вопрос касается ведомостей "BOM on drawings" и ведомостей ВОМ. 1. Как можно вытащить из баз в эти ведомости стандарт на металлпрокат (ГОСТ, ТУ и проч.)? Переменная "standart" работает только для метизов. 2.Кто нибудь использовал в формулах операторы: "/", "()". Как они работают, и работают-ли вообще? 3.На данный момент в ведомостях труба гнутая квадратная (типа ГОСТ 30245-2003) пишется просто "160х8". Как сделать чтобы писАло "Гн. "значек" 160х8"? |
|||
![]() |
|
||||
|
Колян, посмотри в bom редакторе в разделе рабочие чертежи -derived documents таблицы, вот с помощью их можно, дальше думаю сообразишь как их модернизировать под себя. Я оставил только, чтобы показывал номер марки - номер листа, далее через эксель копирую в ведомость элементов.
приблуда, с помощью ведомостей адванса у меня не получилось вытащить наименование стандарта на профиль. Но можно использовать другой вариант, правда прийдется с базами поработать (astorprofiles), добавить в название самого профиля ГОСТ. Например I60Б1(СТО АСЧМ 20-93). Мне кажется так даже удобнее для производственников. |
|||
![]() |