|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
|
ну тогда не знаю))) в компасе просто, а тут - неизвестно... как вариант-обработка под профиль большего сечения...
Последний раз редактировалось Panther, 06.08.2012 в 14:47. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многоугольный вырез в виде треугольника, потом массивом размножить по кругу. Но я бы просто написал в примечании к детали - снять фаску с кругляка. В модели эта геометрия ни к ему. GradRusStroy, если оф пользователь, пиши в техподдержку, помогут это решить. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
вот каждый раз думаю, ну все последний вопрос - больше вроде спрашивать нечего-как не тут-то было... вроде поднимался вопрос ту уже насчет атрибута posnum - в штампе... если задавать его, чтобы увидеть номер марки при присутствующих на чертеже детальках-то получается полный список деталек вместе с маркой... есть какое-то лекарство?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Panther, 07.08.2012 в 15:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
сколько ж этой программе лет-почему к ней столько вопросиков и чтобы, что - то сделать-надо прежде помучиться...
|
|||
![]() |
|
||||
|
тот вариант который вам предложили это старый вариант так раньше работали по крайней мере я
![]() а вы другой софт попробуйте , думаете у вас вопросов меньше будет ??? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Panther, Вы делаете на одном чертеже отправочную марку и деталировку, вот он и пишет Вам название отправочной марки и номера позиций по деталировке, через атрибут POS_NUM. Если бы Вы делали чертежи деталей и отправочных марок на отдельных листах (так как это вобщем-то правильно делается), то на деталировке были бы только номера позиций, а на чертеже марки только номер марки. Тут это разбиралось уже не один раз. А PHASE - это вообще фаза строительства, которую раньше использовали не по назначению и от этого пора отказаться.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
слушайте, я работаю на заводе по производству МК уже очень давно и испробовала разные методы преподношения чертежей рабочим-этот самый визуальноудобоваримый... Сейчас я настроила производство чертежей таким образом, что сначала идет лист марки, за ним следом лист с деталями (что тоже, кстати не очень удобно, потому что при вставленной заранее специи в прототип на листе с деталями эта специя считает мне количество деталей со всей модели-от этого все виснет и взрывается периодически...) так вот, название в штампе все-равно получается смешанное, хотя было бы удобней, чтобы просто лист1: Марка К3 (начало) и лист 2: марка К3 (окончание), к примеру... Ну или хотя бы просто Марка К3... Последний раз редактировалось Panther, 07.08.2012 в 20:09. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
с 2006 года) не знаю, давно ли это для вас - для меня уже давно....
Brain Murder, по поводу категорий-я вот и спрашиваю вас-чтобы добавить функцию в категорию в АС металле-ее выбирают из списка функций справа и перебрасывают в список категорий слева-так вот справа список функций тот, который был при установке программы, если я в процессе работы добавила через гам функцию "балка перекрытия"-то ее в ас металле нет... |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Не знаю давно ли это для вас - я с 2010го года.
Насчет Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |