|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
На палитре инструментов есть вкладка "Выбор"для работы с марками...Отделить и ли присоединить деталь можно с помощью сварки и её свойств, а именно монтажная сварка или заводская! Читайте руководство пользователя!
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Яснее формулируйте вопросы, если хотите чтоб вам помогли и желательно прикладывайте картинки. Цитата:
Цитата:
Нужно добавить заводское соединение между элементами. Заводской сварной шов или заводские болты. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Brain Murder, 06.03.2015 в 11:27. |
|||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Zeniel, Непонятно слово "управление" в вопросе. Но судя по картинке варианта у вас 2:
1. Создавать пользовательский узел другим способом 2. Создавать 2 пользовательских узла для головы и хвоста профиля Ничего в этом направлении пока не изменилось |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
Цитата:
Пытаюсь настроить стили, вот например разрез. На нем видно, что две нижние стойки не изображены, начал разбираться - оказалось что верхние точки стоек смещены относительно нижних на 0.0002. Я не хотел включать нелинейные профили, потому что тогда на разрезе появятся связи, которые будут захламлять чертеж. Есть ли какое-нибудь технологичное решение данной проблемы, или надо всю геометрию руками править? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Парикмахер Регистрация: 23.01.2013
|
если нумерую 2-ой раз поверх, нумерация марок не сбивается, только присваиваются префиксы по функции, правильно понимаю? Попробовал - вроде получается... Но перенумеровывает ли он при этом марки - не отследил, не вылезло бы потом сюрпризов каких. И еще - как сделать, чтобы вновь созданные функции были видны среди функций в автомаркировке в АС металле. Как-то я раньше это делал, в АС есть мои функции... Не пинайте, работаю в 12-ой версии все еще
Последний раз редактировалось Shampun, 07.03.2015 в 17:03. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Shampun, с самопальными функциями в асметалле под 12 версию могут быть траблы. Советую после завершения текущего проекта обновиться.
|
|||
![]() |
|
||||
Парикмахер Регистрация: 23.01.2013
|
Нашел решение в переименовывании неиспользуемых функций в нужные. Обновляться - может я и подотстал от научно-технического прогресса, но связка AS12 + AC12 на данном этапе меня вполне устраивает и главное стабильно работает. А менять это на пару фишек последующих версий, которые буду пользовать - хм... Ну, вот новые собственные узлы все хочу опробовать
|
|||
![]() |
|
||||
|
По какой причине может не создаваться узел "Фасонка на сквозной диагонали", одна диагональ разбита в месте пересечения на два, вроде все делаю правильно. После выбора объектов соединения и решающего нажатия Ентер, пишет.... впрочем на скрине.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пол дня сношался с этим узлом, на скрине справа, в итоге при создании по образцу получаю то что слева. Может я чего не так делаю или этот 2015 глючный до безобразия? То отображение уровней самопроизвольно включается, то скрытые рамки узлов. И непонятно что глючит Автокад или Адванс.
|
|||
![]() |
|
||||
Школьник Регистрация: 29.03.2011
Россия
|
При нумерации нижнего пояса фермы, состоящего из 2-ух уголков, создается две позиции. Хотя элементы пояса одинаковы (как мне кажется) - одинаковая длина, одинаковые классы стали, даже в спецификации они одинаковы (по длине и весу), но вот позиции разные почему-то.
Пробовал сравнивать кнопкой "Сравнить два элемента", пишет что разная геометрия. Такой проблемки не было (создавалась одна позиция), пока я не соединил элементы нижнего пояса с фасонкой на болтах. Но болты "продырявили" уголки одинаково. С одинаковым зазором. То есть отверстия там одинаковые. Не пойму, в чем беда!? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
привет. подскажите пож. рама из сварных двутавров переменного сечения. к стойкам не присоединяются элементы узлов: опорная пластина, фланец, ребра. почему это может быть и как с этим бороться. может кто-нибудь сталкивался (скриншот 1). и если создавать элемент из двух сегментов, то можно ли в точке изменения сечения вставить пластину (скриншот 2)
|
|||
![]() |