|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Если Вы имеете в виду спецификации на чертеже из папки BOMTemplates, то это команда _AstM10BOMTemplateSettings ("Содержание и сортировка ведомости" на "ПодП-Ведомости на чертеже"). Поставьте галочку возле нужного объекта
для ведомостей из "Редактора ведомостей" щелкнуть пкм на названии ведомости, там есть "Содержание отчета"
|
||||
Буча Київська обл.
|
Вопрос общего характера. Производительность в адванс 15. 1 улучшилась, или нет? Или и у 14 версии можно как-то настроить систему? чтобы побыстрее работать. Имею ввиду модель в которой несколько объектов соединенных транспортерными галереями.
Offtop: Ситуацию с резкою на куски можно не рассматривать. |
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
|
|||
![]() |
|
||||
"быстро работать с большими моделями" достаточно расплывчатая формулировка. По крайней мере, от некоторых проблем при работе с большими моделями можно будет избавиться.
|
||||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да, я делал себе две спецификации, точнее у меня спецификация вместо шатампа для КМД, т.к. можно больше данных закинуть в нее. В руководстве все написано, нужно просто все делать пошагово как там написано, я сам каждый раз по новой читаю руководство, когда начинаю их редактировать.
|
||||
|
ДД! Сегодня столкнулся вот такой ситуацией. Спецификация кмд разделился на несколько марок. Сколько не обновлял ведомость без разницы. Отдельно эти марки на отдельных листах все норм, если скопировать и вставить то опять разделяется. Из за чего может быть такое. Версия 15.1 Вот скрин
----- добавлено через ~4 мин. ----- Я менял, мне нужно было сделать англо-русскую спецификацию. Открываешь файл Bom template которую надо редактировать, дальше нужно отделить от группы поле который надо редактировать. После редактирование опять включить группу. сохранить и закрыть. Также можно добавить новое или удалить не нужное поле. Последний раз редактировалось Alliance, 20.04.2015 в 16:23. |
|||
![]() |