|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Граждане. имейте совесть. Прежде чем работать в адвансе, почитайте Учебник. Хотя бы как называются какие кнопки, как они работают, и что вообще умеют делать.
Учебник идет с дистрибутивом адванса, и выложен в донлоад тут. Подойдет любая версия
|
||||
|
str02
да я как бы читал его и не раз....но при каждом возникшем вопросе заново лопатить учебник тож не прикольно. как говорится форум на то и существует, а если не хотите отвечать, так лучше промолчать (я о вас) я так понимаю это сообщения ко мне было адресовано? а на основании чего вы сделали такой вывод, что я просто тка залез сюда ничего не читав....? |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 05.08.2010
Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мыкола_констр благодарю за адекватный ответ
а то что то некоторые уже психуют....чё вообще тогда сидят на форумах... блин, ну на двух машинах уже: не отображаются отметки и всё тут. Представление настроено, в область обзора отметки попадают....подскажите кому не жалко совет... Последний раз редактировалось SSNSS, 16.03.2011 в 21:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
Господа, напишите пожалуйста, как из Лиры сделать экспорт схемы с подобранными сечениями. Заходил в экспорт в Гипер-стил в Лир-СТК, там запрашивает файл с расширением *.mdb. Файлы такие есть, но какой конкретно и что дальше с ним делать непонятно.
|
|||
![]() |
|
||||
Не нужно обновлять базу Hyper Steel, нужно выполнить экспорт в .stp. Затем в Advance Steel выполнить команду Импорт PSS и указать путь к полученному файлу.
Последний раз редактировалось ~AlexX~, 17.03.2011 в 15:12. |
||||
![]() |
|
||||
Для нормального экспорта (без обновления баз) нужен релиз 9.6 R5. Если нет возможности поставить этот релиз, расскажу как ее обмануть. Также имейте в виду, что в процессе импорта в AS потребуется вручную назначить соответствия профилей.
Последний раз редактировалось ~AlexX~, 17.03.2011 в 20:04. |
||||
![]() |
|
||||
Обмануть-то можно, только при этом в AS затянется сортамент из Лиры. Нужно это или нет решать вам. Если 11 версия, находите AstorProfiles2011.mdb, сохраняете резервную копию и переименовываете в AstorProfiles.mdb, затем даете Лире на растерзание.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Вопросик: создаю базу элемента наклоненого в двух плоскостях (диагональная стропило), так эта база убагет непонятно куда, с чем это может быть связано? создавал элемент заново с началом координат в точке базы, делал ПСК по объекту, не помогает....
|
|||
![]() |
|
|||||||||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olvol
Цитата:
X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Graitec\AdvanceSteel\2010\Steel\Data X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Graitec\AdvanceSteel\2010\User2\Data правда может заартачиться, причины до сих пор не выявлены. Цитата:
Цитата:
Модели для АКАДА лучше всего сохранять в DWF. Их можно смотреть потом через бесплатную прогу Design Review и деже измерять линейкой расстояния в модели. Цитата:
Если не видно настилов в принципе, значит в стиле просто нет такого объекта как настил, значит надо его добавить. Если не видно рифления, то нужно для настила в стиле выбрать нужное представление. Видимые Штриховка, например чтоб заштриховать весь настил, либо Видимые Символ чтоб в центре настила появился маленький заштрихованный овал. Цитата:
SSNSS Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Brain Murder, 19.03.2011 в 17:54. |
||||||||||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder благодарен вам за ответы, очень помогло.
str02 если чем обидел, извиняюсь, пя недавно изучая адванс, весь материал который есть пенрчитываю на сто раз, вопросы задаю в крайних случаях....просто как окахывается, за частую я делаю как надо, но есть некоторые проблемы видимо в самой программе.... Brain Murder поп поводу наклонных баз. создаю ПСК по объекту, направляю оси в обе стороны, всё равно оголовки получаются.....пытался в тех точках создать заново объект, делаю начальную точку то с низу то сверху, всё равно он делает "оголовок"....(((( |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
RMV,
Цитата:
Можно создать свой тимплет, поменять цвета слоев, например, назначить прозрачность на слой. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder при экспорте из лиры как оказалось мировая система кординат в каде оказалась очень сдвинута.....может из за это были проблемы при создании базы наклонной стропилы....?
(так же начались проблемы при генерации узлов и разрезов на узлах) |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста как ведомость экспортировать в ексель, прочитала пост № 900
"По первому - в шаблоне ведомости убрать page footer (обнулить высоту и удалить подсчет страниц), после этого экспорт в эксель должен работать, сам долго ломал голову когда то." Но у меня ничего не получается к сожалению, более подробно подскажите плииззз!! Забыла добавить у меня Advance Steel 8.1 Последний раз редактировалось stefaney, 21.03.2011 в 14:03. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Добрый день, товарисчи! 11-ый эдванс. Нет настилов по ГОСТ по умолчанию, где нажать, чтоб были?
И второй вопрос: нужно посчитать площадь окрашиваемой поверхности. В ведомостях AS такая колонка присутствует, можно ли сделать так, чтобы она, эта колонка собственно, присутствовала, скажем, в ведомости отправочных элементов, вставляемой через АС-металл? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Sharnir,
Цитата:
|
|||