|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Да ладно, Вы пробовали? Сейчас нельзя, но всё меняется
![]() Хотя на мой взгляд для каждой отправочной марки выборка нафик не нужна если адвансом пользуешься. Знач забраковали? Ну как хотитие... |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
Offtop:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
на самом деле-самое правильное решение.когда конкретно указано стрелкой вида с какой стороны смотреть и сам вид подписан,то вопросов не возникает ни у кого.может быть именно так и стоит сделать,вот только в AS (пока) нет возможности вывести обозначения для вида
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения за возможный офтоп или если уже обсуждалось. Вопрос следующий:
Стоит Advance Steel 2011. Русская версия. В базе данных отсутствуют евронормы (DIN, ISO) на сварку. ДИНы на профили, болты и т.д. есть, а на сварку нету. Только русские ГОСТы. Поставил английскую версию - там всё тип-топ. А нельзя ли как-нить импортировать базу данных, что бы и в русской локализации всё это было? Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Fluder, AstorBase.mdb нужно взять из англ. версии и заменить в русской, но тогда там не будет российской сварки.
Это в теории, на практике могут возникнуть проблемы. Если после этой процедуры AS начнет выдавать ошибку связанную с ODBC значит не прокатило. Если таким образом не получится, напишите мне в личку, я Вам расскажу более изощренный способ. А зачем Вам евронормы на сварку, простите, если не секрет? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
это камеры. схемы делаю счас.
А роликов полно тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=31303 наш форумный коллега одно время увлекался.
|
||||
Москва
|
vla203782, что конкретно требуется сделать?
|
|||
![]() |