|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Секундочку но просто если реально рассмотреть ситуацию с внешними займами Америки, то она сейчас находится в гораздо худшем состоянии нежели Россия в 1998 г.
Объективные причины падения бакса есть. И то что сейчас он растет, лишь усугубляет ситуацию. А откуда вы знаете, что те кто заправляют деньгами реально не расчитывают на ситуацию обвала доллара. Всем конечно же понятно что это ни кому не надо, но ..........
|
||||
|
Цитата:
2. Объективные причины падения бакса всегда есть. За 30 лет он переживал четыре периода серьезного ослабления и роста. 3. Те кто заправляет деньгами в России (я имею в виду бизнесменов) в своем бизнесе не рассчитывают на ситуацию обвала рубля. В том смысле не рассчитывают, что на "свои" деньги они могут прикупить валюты, также они рассчитывают на последствия возможного обвала - как это может отразиться на бизнесе, но весь оборот происходит в рублях и внутренние расчеты рублевые. Деньги должны работать - такая логика. Вот сейчас трагедия самая большая - не то, что с рублем будет, а то что кредитов нет в России, все повисает... То же самое - бизнесмены Америки. Доллар их платежная единица и не более того. И он работает по всему миру. Сейчас стало трудней и ФРС США постепенно понижает ставки, удешевляя кредит. Кстати, наличных долларов очень мало в мире, в самой Америке давно уже электронный оборот. И все долги - электронные. И не за все долги биржевых прохвостов правительство США ответственность несет. DEM Вы экономику только по Хазину и ap7 изучали, или все таки в вузе что то учили к экзамену? Я учил не очень хорошо, поэтому уже во взрослом возрасте предпринял некоторые шаги чтобы ликвидировать пробелы в знаних. Читаешь учебник или статью, смотришь "в окошко" - все так оно и есть, все работает именно так. Очень похоже на правду. Я рад, потому что я в принципе - верю в знания. И на этом фоне вся "заговорщицкая" чепуха, на "секретных" и "оппозиционных" сайтах, все Павлы Глобы и бабушки Ванги кажутся чем то таким, в духе "Звездных войн" и прочего. Да, много неожиданного подчас происходит. Но я не видел еще ни одного человека, кто бы извлек хоть какой то практический смысл из всех этих теорий... Последний раз редактировалось Patrick Henry, 14.11.2008 в 08:04. |
|||
|
||||
проектант Регистрация: 31.01.2007
город-Герой ОДЕССА
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Что-то не понимаю. Хворобьев aka Patrick Henry, объясни, чем промка лучше остальных? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Да не лучше и не хуже. Просто быстрей возобновится в массовых объемах.
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327906 |
|||
|
||||
Киров
|
Цитата:
Где там про промку? |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Цитата:
Кстати, ты неоднократно писал, что то, что случилось в 1998-м сейчас маловероятно. |
|||
![]() |
|
||||
|
В 1998 году богатым никто не стал. Но предприятия потихоньку заработали и я это наблюдал воочию. Промка сырьевая потянула промку несырьевую, слабый рубль - сельское хозяйство, сельское хозяйство - машиностроение. Гражданское строительство тоже заработало, но зарплаты там были скромней.
|
|||
|
||||
Киров
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Дамир, пессимизм дело верное, особливо когда речь идет о наших руководящих уродцах, они панимаш ничего не поняли и ничему не научились типа. Но переносить этот подход на Европы и США - необосновано оптимистично. Потому как всё наше руководство начиная с чиновников средней руки давно приготовило себе теплые местечки в тех-же Европах.... Детей там учит, здесь только баранов стрижет...
![]() Ну скажи мне, и куда сбежит Дж. Буш? На луну? вместе с Гейтсом ? А значит им либо срочно надо проектировать звездолет, либо наводить порядок. Причем порядок устраивающий граждан ибо опять-же у народа - ТАМ - винтовок много...
No comments! Последний раз редактировалось Kryaker, 14.11.2008 в 14:09. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Склады - тоже промка.
|
||||
Киров
|
Я же написал "крупного". Кстати, последний проект промздания, который я делал, был именно склад медикаметов. И то, это было не новое строительство, а реконструкция какого-то цеха под склад. Подумай только: в этом цехе что-то производили, а теперь там просто склад, т.е. никакого производства нет - это о многом говорит.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
А я не спорю, я ГПЗ сносил.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А вам, уважаемые, не пора ли в тему по мировому кризису?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Стройки встали что делать проектировщикам
Так встали-ли стройки? У нас вчера выгнали 4-х человек. Одного чертежника (палочек и кружочков, которые надо рисовать, на всех не хватает). Одного Project-manager (нечем руководить). Одного сметчика (нет ближайшей перспективы) и одну девочку-лесбиянку (стало мало бумаг, которые она сортировала. А вы что подумали?). А в конкурирующей с нами конторе уволили 11 человек. Так что мы пока победили, наше положение лучше (тьфу 3 раза) |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Vova
Девочка подаст в суд на днях за дискриминацию по сексуальной ориентации, а то и не дай бог обвинит ВАС в харасменте. Тогда придется платить большие деньги юристам, чтобы отмазаться, и конторк вообще прикроют, тпк что рано радуетесь. ТАк что осторожнее там с девочками-лесбиянками
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |