|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
не знаю, у нас вроде ниче, мне даже новый комп поставили за 50к рублей вместе с монитором.И не только мне...Хотя все может быть.Только зачем закупать новые компы если придется уволить?
|
||||
режущий и мерительный инструмент, конструктор Регистрация: 20.12.2007
Уральск. РК
|
Так это для того сделано, чтобы при задержке зарплаты, во время кризиса, можно было, что-то стоящее за долги забрать.
![]()
|
||||
|
Кто нить объяснит, зачем Крыс каждое утро закрывает топик с Кризисом? Специально посмотрел в FAQ`е по сайту: может, добавили новое правило? Но нет.
Это такая борьба с паникой на борту?:) В Патерсоне на Ваське повесили объяву прямо на входе, что бесплатных покетов больше не будет. Тока за деньги. Они тама по-моему совсем дурачки. Пакеты были говеные и себестоимость их была рупь за 100 штук. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Циник, а ты темку-то с кризисом прогляди. Страниц этак с десяток назад.
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
Да действительно,зачем закрывать тему?????
Я ,например, только на работе могу читать ее, с 8 до 17-00 мск,вечером никак...А хочется поучавствовать в палемике. Здесь то, я не могу поддержать морально и ответить Опусу, что бакс,во всяком случае стабилен,а это просто незначительные колебания.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Политику обсуждаем только в Мировом кризисе
|
|||
![]() |
|
||||
А самим-то стоны не надоели?
Да делом просто надо заниматься, тогда и мысли черные в голову не лезут.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.12.2008 в 15:17. |
||||
![]() |
|
||||
Шнековый Конвейер. Внутри шнек из нержавейки диаметр больше 400мм. длина ок 6 метров
В Мексику сегодня поехал.
|
||||
|
Стонут те, кого уже сократили или в вынужденный отпуск отправили. И те, кто сие предчувствует. Предчувствуют в связи с этим отсутствие материальных ресурсов в виде зарплаты и длительные поиски работы. Им ваши шнековые конвейеры не помогут, а равно и ракеты "Булава" и поездка президента в Бразилию. Пригласите их к себе на работу, коль у вас так все хорошо, или просто денег вышлите (из мексиканской премии). В ином случае дайте выпустить отрицательную энергию в полном объеме.
|
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Patrick Henry, тебя что,сократили?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.06.2006
Харьков
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Что делать? Что делать?
.... Да все будет нормально... как в 90-х... Кто-то торговать барахлом начнет, кто-то собой, кто-то стрелять начнет, а кто-то сам застрелится... Но я не дамся!!! А вы как знаете ![]() Работать надо и все тут!!! Что-то Все равно будут строить, а экспертизу никто не отменял!!! Будь лучшим или хотя бы стремись к этому и у тебя (а это главное!!!) будет работа! Прорвемся... не в первой ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Именно для сельского хозяйства. Тему про скотобойни пролистайте ![]() http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E1%EE%E9%ED%FF Patrick Henry говорил же как все хорошо в американском сельском хозяйстве. Ну вот! А стоит она по нашим меркам до фига, а по американским меркам очень дешево, так что наши цены скорее демпинговые, потому и заказывают у нас.
|
||||
|
Я думаю там действительно получше дела обстоят, чем у нас. У нас оно нищее, а сейчас без кредитов наверно вообще загнется. Дешево там у вас или дорого, если зарплата по 2-3 тыщи в нашем среднестатистическом колхозе, все равно они вам не заказчики.
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |