|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
<...>Задолбал! Жди среды и флуди сколько угодно! /kpblc/
Проектировщикам рекомендую справиться о вакансиях мастеров в своих ЖЭК-ах. Раньше туда никто не шел (маленькая зарплата, пинки со всех сторон), а сейчас там будет хорошо уже потому, что можно будет зачесть зарплату в счет квартплаты. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.12.2008 в 08:08. |
|||
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
AIK, так я не пойму почему в России кризис на год от Казахстана опоздал, все что щас у вас происходит у нас было ровно год назад, у вас жилье только дешевеет у нас уже почти на нуле, у вас только закрываются конторы у нас все закрыты, у нас преступность возрасла, все к новому году готовятся, обманывают прям на улице, не хорошо как то, я бы мог для России опытом поделиться так как получается я из будущего на год вперед...
жду вопросов
|
||||
Цитата:
![]() Делом надо заниматься господа. ДЕЛОМ! ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.12.2008 в 10:02. |
||||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Ничего у нас не дешевеет, машины например дорожают. Конторы схлопываются те, в которых финансовые игрища имели приоритет над основным видом деятельности. Будущее еще не наступило, тут умные люди неоднократно говорили что все обвалится не раньше весны. Так что у нас все нормально.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Блин! Народ, еще один намек - и эта тема отправится в глухую оборону!
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Я про Вовочку тоже анекдот слышал у которого "папа плотником работал, с вечера топор точил, а с утра деньги считал."
![]() Я пока предпочитаю "топоры" с утра точить причем на заказ и очень качественно.
|
||||
ЖБ Регистрация: 14.11.2008
Ленинград
|
Цитата:
В моей фирме (около 80 инженеров разных специальностей) заказы государственные только остались и те в "плавающем" виде (то ли надо, то ли нет - заказчик не может определиться). Все ждут когда что-то произойдет... не заказывают, резину тянут. Не согласен, что молодым легко будет. В специальности останутся только самые грамотные, которые могут самостоятельно и посчитать и запроектировать. На таких и площади экономятся и штат не раздут и можно на минимальный оклад посадить, с работой по договору, в случае наличия заказа. Практическая экономика. Раздутый штат с пенсионерами наверху, с узкой специализацией конструкторов (один лестницами занимается 3 года, другой стены рисует, третий только перекрытия, начальник пенсионер - только рукам и водит да в конце смотрит в бумагу и ЦУ дает) - вот наиболее уязвимая система на сегодняшний день. Такая система будет рушиться, потому как даже 10 человек на минимуме з/п это очень большая сумма.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
TerminatorNemo, я в этом городе родился, тебя не затруднит выбирать выражения?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Это Демократией называется. (обратное нацизму)
Юридически я здесь не родился, но живу здесь сколько себя помню и это уже более 30 лет, потому имею право называть "свой город" как считаю нужным. Где патриотизм там и нацизм не далеко валяется. ИМХО. Все люди братья.
|
||||
Ленинград
|
Пенсионеры не способны снести совершенно никого!
Фактор - эффективность - зависит в настоящее время от компьютера напрямую, потому раз в час кнопку неуверенным движением нажимать совершенно не достаточно для 21 века.
|
||||
|
Цитата:
В таком случае выгоней просто отправить всех на фриланс, по просту - уволить, а организацию сократить до директора и бухгалтера. У работающих по трудовым соглашениям и штат никогда не бывает раздут. Что будет с заказами? Автоцентры, торговые центры - не катят. Жилье останется если, то, в основном, типовое, с копированием и перепривязкой (фундаментщики с работой). Промка не катит - по многим отраслям она первая заглохла. Сараюшки разные мелкие на самом деле можно строить и без проектов, а так и будут делать (в лучшем случаям - по эскизам). |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дадада!!! "Копьютер" это машина. Мощный "копьютер" с не менее мощной прикладной программой - это чисто порше кайен. Ага. А "пенсионер" ЗНАЕТ дорогу. И пока юнец МОЩНО будет нарезать круги по лабиринту - он пешочком его обгонит, не напрягаясь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
И еще. Не подумайте, что про политику, так, в качестве исторического экскурса. Нацисты в Германии пришли к власти путем демократических выборов. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |