|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
artemiy_d, вы бы файл выложили!
Цитата:
Цитата:
[IMG]http://s019.***********/i629/1205/4e/c7eb0426fee0.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 27.05.2012 в 23:09. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Решил почистит проект и удалил всё неиспользуемое с помощью одноименной команды. А через какое-то время в аннотациях в стрелках выноски понадобилась точка, но её нет, а как добавить - неизвестно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Не пробовал, но надо попробовать и так. Я сделал по другому начертил линию аннотации, сделал на ней отметку точки, в отметке точки сделал нужную мне стрелку выноски и скопировал линию вместе с отметкой в чертеж. И всё получилось. Сейчас попробую с помощью параметров проекта, и попутаюсь точку сделать не 2 мм а 1,5 посмотрю что выйдет
|
|||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
Армирую фундаментную плиту в Revit 2013 армированием по площади. В плите уже установлены закладные детали на основе семейства несущих конструкций.
Так вот армирование автоматически вырезается в области закладной, что порождает кучу ненужных обрезков, соответственно лишних позиций. Немогу никак устранить эту вырезку, подскажите кто знает как. |
|||
![]() |
|
||||
Черкассы
|
Все, разобрался. Семейство закладной на основе грани, я сделал в нем вырезание основы под закладную (что бы на 3D красиво было).
Убрал вырезание - перестало вырезать арматуру армирования по площади. Надеюсь понятно выразился ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Интересное видео, как надо использовать Revit на все 110%
http://goo.gl/QiRM1
|
||||
Черкассы
|
Вот можно с помощью деления на части и фильтра
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
У меня Ревит2012, не открывае. По ходу вопрос: в Ревите можно сохранить проект, чтоб потом открыть в ранней версии?
Недавно мучил тему: задаем в семействе на основе профиля параметр, загружаем этот профиль в семейство которое отстраивает уже сдвиг на основе профиля. Затык в том, что параметр заданный у профиля никаким способом не передаётся в семейство отстраивающее объем. Это я не нашел способ или такой возможности не предусмотрено в принципе?
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Apollo, 08.06.2012 в 11:58. |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Apollo, спасибо. Я дошел до этой твоей картинки, но не допер вызвать окно "Свойство типа". Надо было правой клывишей мыши ткнуть в название профиля и выбрать из менюшки "Свойства типа" (может кто ещё как я не знает).
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
День добрый... от скуки подзачитался я тут справку по 2013 ревиту по новым возможностям...
зацепился глаз за такой пунктик: Цитата:
кто-нить нашел практическое применение подобному новшеству? |
|||
![]() |
|
||||
|
А библиотеки от RST 2011 http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12&id=13210051 подойдут к RST2012?
Подошло. Последний раз редактировалось Makson, 28.06.2012 в 09:50. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Пропало с Ревита абсолютно все, что до этого было нарисовано, точнее не пропало, а стало не видимым, т.к. в ведомостях элементов абсолютно все отражается, что делать? В настройках видимости перещелкал все, что можно не помогает, что делать????
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |