|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Попробуйте бесплатное приложение "Копирование параметров" от Артура Куракова:
Тыц - 2012 Тыц - для 2013 Тыц - читать, если вдруг не заработает плагин
|
||||
Новосибирск
|
У меня возникла следующая проблема - при отправке на плоттер из Revit Architecture 2013 появляется сообщение о ошибке связи с плоттером. плоттер сетевой. на другие сетевые принтеры отправляет без ошибок. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня есть 3 семейства на основе одного шаблона ...в ведомости материалов хочу получить сумму этих параметров материала. Не Итого, а именно сумму параметров семейств одной строчкой...возможно ли такое? уменя получается только для каждого семейства
Вообщем в ведомости материалов такое не возможно как понял я Последний раз редактировалось Миксер, 04.10.2012 в 21:46. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вы бы скрин сделали, а то из написанного не совсем понятно, что вам нужно! |
||||
![]() |
|
||||
Недавно начал изучать ревит, просмотрел видеоурок! по созданию спецификации по ГОСТ и был просто поражен сложностью... А где вообще взять готовые шаблоны спецификаций, ведомости расхода стали, шрифты и т.п. ?
Ещё хотелось бы увидеть готовый проект в ревите - подскажите, где можно взять. С примерами как-то легче. Последний раз редактировалось DarKxXxLorD, 09.10.2012 в 16:43. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 09.02.2012
Белгород
|
DarKxXxLorD, это да..."с наскока" освоить не получится даже если заполучишь все шрифты и шаблоны спецификаций. Нужны либо учителя, либо недюжее терпение и упорство в освоении справок, видеоуроков и специлизированных форумов.
шаблоны ищи на этом сайте...да и вообще по интернетам проект какого рода интересует? |
|||
![]() |
|
||||
А что делать, я работаю в автокаде и скаде, но придётся попотеть. А проект здорово помог бы. А какой конкретно - не знаю. Что-то в железобетоне, наверное.
А принцип создания спецификаций - неужели нет готового решения, ну, семейства там... Или процесс такой, как в видео: вставляем готовую табличку спецификации по ГОСТ(семество?), работаем со спецификацией, вставляем её без рамок в лист и совмещаем с табличкой. То есть сама табличка и чпецификация - это два раздельных элемента? Я правильно понял этот принцип? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Белгород
|
DarKxXxLorD, здесь уважаемый palexxvlad выложил пример армирования с созданием спецификации
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Revit & Robot Регистрация: 16.11.2009
Пермь
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Белгород
|
раскосами вы можете начертить и верхний и нижний пояс в семействе, но если вам нужна правильная аналитика...то лучше ничего не менять, потому как оно собсна и не меняется, зачем вам верхний пояс в опорную плоскость опускать, если я правильно понимаю физический смысл то если вы опустите верхний пояс фермы на опорную плоскость у вас получится балка...а вам то нужна ферма)
|
|||
![]() |
|
||||
Белгород
|
это не подскажу, робота под рукой нет... может более опытные товарищи подскажут
а если не подскажут на этом форуме спросите в другом |
|||
![]() |
|
||||
Разрабатываю плиты перекрытий в Revit, плита находится в общей группе, в ней есть ещё группы - каркасы, петли, сетки. При редактировании армирования эта группа исключается из общей группы Плита. Кто сталкивался с подобной проблемой?
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хм, посмотрел тут видеоурок по созданию марки арматуры... Дак вот спец по ревиту потратил 15 мин. чистого времени на создание одной марки. Я не понимаю, почему автодеск не удосужится создать нормальную адаптацию (шаблон) по гостам. Им это невыгодно? Рынок маленький? Я так прикинул... нафига мне надо такие траблы? Неудивительно, что почти все конструктора и многие архитекторы открещиваются от ревита. Или я чего-то не понимаю?? Ну могу уэе что-то нарисовать, даже реальный проект можно пробовать, но оформление всё желание убивает. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |