|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Задайте рабочую плоскость выбрав криволинейную поверхность, затем "Анализ-Нагрузки-Распределенная нагрузка". В параметрах экземпляра для нагрузки "Ориентировано: Рабочая плоскость", инструментом "Выбрать линии" выберите границу поверхности.
|
||||
![]() |
|
||||
конструктор Revit & Robot Регистрация: 16.11.2009
Пермь
![]() |
Apollo, спасибо. Я пробовал и так. Дело в том, что я не могу назначить рабочую плоскость кривой линии, не дает выбрать. Криволинейную поверхность стены тоже нельзя выбрать рабочей плоскостью. Можете попробовать и сказать что получилось?
|
|||
![]() |
|
||||
Дело в том, что плоскость по своему геометрическому смыслу не может быть криволинейной. Выложите файл, а то по скрину не совсем понятна геометрия. Кстати, если считать будете в Robot, то нагрузку на криволинейные поверхности удобнее будет задать непосредственно в нем.
|
||||
![]() |
|
||||
Пермь
![]() |
Скажите пожалуйста, у меня монолитная стена (подпорная) и марш лестницы. Робот видит, что марш вдоль пересекается со стеной. А на самом деле нет. Как задать, что лест марш опирается только по красным линиям?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Читаю про REVIT и ROBOT и понимаю, что надо начать изучение программы. Только стал вопрос: Кто где обучался основе программы? И кто проходил курс онлайн? Просто у нас в городе сказали нет нормального обучения, кто хорошо знает не преподает, а кто так - то сами понимаете. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
Пермь
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Цитата:
Я уже проходил у них курс по Autocad Structural Detailing, остался доволен.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Tanga83, я, например, прочитал все 118 страниц обсуждений, шаблон взял в блоге http://bio-engineer-blogs.blogspot.ru , переделал семейства и шаблон под себя, так и сделал 1 проект.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Только начинаю изучать Revit, стоит студенческая версия 2013. Поставил надстройку Расчет в Cloud. Отправляю модель на расчет и на стадии Проверка модели выскакивает диалоговое окно с ошибкой "Материал, назначенный элементу, не имеет физического объекта". Это для всех стен в модели. Искал в руководствах и справке.. может кто подскажет как это исправить или где посмотреть что это значит?? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Создал в Revit Structure каркас здания из монолитного бетона (колонны, балки и перекрытия), потом несущие стены. Все они не типовые из Revit. Стал добавлять окна и двери, но отображаются только проемы. Самих дверей нет. Почему они могут не отображаться?
|
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Какая категория вида?
Если "Несущие конструкции", то двери в этом виде скрыты, видны одни проёмы.
"Молодой человек, Вы не представляете всей широты поставленной перед Вами задачи." © Панкратова Г.Е. Последний раз редактировалось kha, 10.12.2012 в 18:03. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |