|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
истина, как часто водится, до конца найдена не была, но файл удалось реинкарнировать ) единственным побочным эффектом осталось то, что при зеркальных операциях с фундаментами (или арматурой основой для которых являются фундаменты) вылезает ошибка. от оперативки это вряд ли зависит. Истинную причину такой хрени установить не удалось (( |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
|
Скажите, а можно как-то отредактировать семейство арматурного стержня, чтобы можно было как-то на разрезе увеличить размер поперечного сечения стержня, а то в масштабе 1:30 , 12 диаметр вообще точками выглядит, или только увеличением веса линий это можно сделать?
|
||||
Саратов
|
Хочу создать семейство , назовем его — ферма
требуется, чтоб менялись параметры h1,h2,L1,L2 в чем затрудняюсь — не знаю на основе какого семейства создать (ферма или несущий каркас или другое) пробовал создать на основе семейств фермы и несущего каркаса результат могу контролировать 2 точки нижнего пояса хочу контролировать 3 токи (2 нижнего пояса и 1 пересечение «верхнего пояса»)? как навесить на контур "фермы" какой либо профиль? посоветуйте как этого добиться заранее благодарен Последний раз редактировалось gvs, 19.12.2012 в 18:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
если можно, глупый вопрос. В какой-то степени флудерский даже
![]() в Экстеншнс в разделе армирования есть пункты армирования свай и ростверков. При этом как таковых объектов модели таких нету(если я дорубаю каншена). Соответственно к колоннам и стенам эти шаблоны не применимы... и какбэ на кои нужны эти возможности, если их не к чему применить? |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Гомель
|
Всем доброго времени суток. Попробовал дополнения к Revit 2013 Rafter+ от Tools4Revit. На первый взгляд показалось неплохим, но немножко поковыряясь возникли вопросы:
1) где же стойки? можно ли проектировать наслонные стропила? 2) интересное у буржуев решение врезки стропилы в мауэрлат, можно ли сделать как у нас по серии? 3) выпуск стропилы вместо кобылки не есть good, как тут быть? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
В стилях обьектов или в видимость/графика если для одного конкретного вида. Каркас несущий, ну и соответственно тип балки (главная,либо второстепенная n-уровня итд).
Подскажите,есть ли в ревите подобие автокадовского бьістрого размера , а то я уже измаялся весь.) Про образмеривание стен с проемами я в курсе - нужно что-то более универсальное. Последний раз редактировалось Wrath, 03.01.2013 в 15:48. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |