|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Sergik, можно вручную с помощью инструмента "Балочная система", а можно с помощью дополнений Rafter+ или Roof Framing Extensions
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если делали инстументом "Арматурный стержень" то выделяете арматуру и кликаете в свойствах "Состояние видимости" на кнопку "Изменить". |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Здавствуйте фуромчане, пытаюсь армировать монолитную колонну.Выбираю план несущих конструкций уровень1 - ставлю несущую колонну -300х450мм. Выбираю её - армирование - арматурный стержень - паралельно рабочей плоскости - выбираю хомут и ревит просит "укажите основу для арматурного профиля". Подскажите что это значит?. Читал справку ,непонял. Ревит 2013 , 2 пак. Ткините носом , что неправильно делаю,2 часа ковыряю.
|
|||
![]() |
|
||||
С помощью параметра "Использование в конструкции" можно управлять принадлежностью элементов несущего каркаса к той или иной подкатегории, что в дальнейшем позволит настроить стили отображения и видимость элементов модели.
|
||||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Добрый день , фуромчане. Подгружаю семейство рамки+штамп на первый лист. Не редактируется назначение вида (т.е. раздел АР или КЖ к номеру проекта) и с фамилиями ГИПа и ГаПа такая же ситуация.Может в семействе что, то не правильно сделано, либо я туплю. И в свойствах при подгрузке в проект не видно их, как "оживить их"? Заранее благодарен.,
ЗЫ . сразу не загрузился архив. |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Делаю всё как расписал после 3 (по твоему скрину) Общие параметры , у меня другие.Если жму изменить - Изменение общих параметров -Обзор - ищет текстовый файл с расширением txt. Значит при создании Семейства нужно создавать его "Общие параметры", так выходит ??Щас буду пробывать.
|
|||
![]() |
|
||||
ну это естественно
для начала нужно добавить общий параметр в семейство основной надписи (смотри скрин), затем присвоить его метке, а дальше подгрузить его в проект как я писал выше. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Товарищи, нуждаюсь в вашей помощи.)
Сильно демотивирует поведение разньіх типоразмеров одного семейства (см. файл). Обратите внимание на параметрьі "Фактическая длина" и "КМ_Довжина..."(они должньі бьіть идентичньіми). В одном типоразмере (конкретно 60Б2) так оно и есть, а в других почему-то параметр отчета зависает после нескольких редактирований длиньі. Может єто у меня с ревитом проблемьі глючного характера? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |