|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
г.Н.Новгород
|
Ну вообще я так и подумал, просто уточнить хотел. Тогда еще вопросик, уже по самой программе. Есть ли в ревите хоть какие то отголоски наших гостов, или все библиотеки придется делать самому, либо скачивать из инета? Интерисует русский сортамент профилей, стандартные обозначения болтов, сварки, высотных отметок, линий выносок, шаболны спецификаций и т.д. и т.п.? Т.е. по сути все то что есть в СПДС GraphiCS...
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Я конечно начинающий пользователь и может чего-то не знаю... Но...
Цитата:
Спецификации и сортаменты - ИМХО проще самому сделать (добавить определ. параметры, для спецификаций). Offtop: Но подводных камней конечно много ... Месяц назад думал, что нельзя сделать выноску с "полкой" - оказывается можно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Одна лицензия для одного компьютера, количество программ не имеет значения, в BDS будет один серийный номер на все программы. Однопользовательскую можно поставить только на один компьютер, Сетевую можно поставить на любое количество компьютеров но работать (запустить даже) в одно и то же время можно только на одном компьютере. Предполагается что BDS это универсальное рабочее место, то есть будет работать архитектор, или конструктор, или инженер купив один раз BDS одно рабочее место обеспечено нужным ПО. Он чуть-чуть дешевле.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тебе "впихивают" что бы продать
![]() Логика такая: покупаешь BDS обеспечиваешь рабочее место, не зависимо от того кто там будет работать. Я из BDS постоянно пользуюсь 3-я программами, ещё 2-3 использую периодически, остальные 6 даже не устанавливаю.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
интересно, а есть ли в редакторе семейств параметры/методы, переключающие видимость элементов? По аналогии с дин блоками акада?
|
||||
|
S-Y А чем вас Ланцов не устроил? У меня есть его книга по 2012 версии. Очень хороший справочник. Лучше нет в любом случае. Есть еще по ревиту архитектурному Вот такая
![]() Их можно совместно с Ланцовым использовать т.к. она хоть и меньше в 4е раза но в ней описан процесс работы (для начального уровня), а Ланцов скорее справочник. P.s. я понимаю, что мы в разделе конструктивного ревита, но книги чисто по конструктивной части и на английском языке редкость, а основа общая. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Да, с настройкой видимости просто песня! Особенно радует возможность использования логики - если один элемент виден, то другой может автоматом отключаться и наоборот.
|
||||
С-Пб
|
В редакторе семейств создан элемент выдавливания. Скажите, а чего, - размножить его массивом можно только в плоскости эскиза?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |