|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Atlant, спасибо. А еще при выборе размеров - указывается - долго я искал, а явного не видел))
----- добавлено через ~35 мин. ----- А можно как-либо настроить "экстеншены", чтобы при вызове были уже по умолчанию параметры заданы? Сейчас стены армирую - уныло одни и те же цифиры вносить. ----- добавлено через ~46 мин. ----- Напишу здесь, т.к. в другой раздел форума не могу зайти. С главной страницы не могу зайти на форум Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
Цитата:
1) Пластины разного размера и формы делаю отдельными типоразмерами семейств, потом их размещаю в легенде и образмериваю. 2) Чтобы не городить слишком много типоразмеров пластин, например, если в некоторых есть отверстия или пазы, использую вот этот плагин . Там есть инструмент, который из экземпляра семейства несущий каркас делает семейство специального оборудования, которое потом можно поместить в легенду. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Есть Code Checking Toolkit, расчет делается в облаке (сервис Autodesk). |
|||
![]() |
|
||||
Черкассы
|
Тут вкратце есть http://perfect-project.blogspot.com/...-checking.html
Увы сам я не пользуюсь, поэтому подробней не раскажу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Черкассы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
а еще по разрезам, пример из вашего файла.. Копируем вид "Ф1", получаем вид "копия Ф1". На нем создаем разрез 1, создаем новый лист #17, кидаем этот разрез на лист. Номер узла - почему-то "2", и на "1" Хотя вроде бы на этом листе других разрезов нет?
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
![]() Это просто корявый перевод, "Номер узла" на самом деле - "номер видового экрана". То есть, и планы, и фасады на листе тоже будут иметь "номер узла". Когда вы вынесли на лист "Копию Ф1", этому плану был присвоен "номер узла" - "1". Значит, разрезу номер 1 поставить уже не получится. Я обычно выношу планы на лист и сразу меняю для них "номер узла" на "100", "101" и т.д.
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 02.12.2013 в 16:57. |
|||
![]() |
|
||||
Черкассы
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |