|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.04.2011
Минск
|
Кто как печатает в Revit?
Уточню. Хочется распечатать за 1 раз без лишних действий форматы (склейки pdf) А2, А3, А1 и т.д. (если они есть в альбоме) (по аналогии с печатью из подшивки автокада, когда отдельные листы настроены на свои форматы) Последний раз редактировалось PashaStr, 04.01.2014 в 11:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Поскольку здесь собираются пользователи Revit. хочу просить (для СПб) : много-ли фирм и др. организаций используют или начинают использовать этот продукт. Вопрос заинтересованного. В силу сложившихся обстоятельств наверное придется переехать в Спб. Надо искать работу. Начал осваивать, кое-чему научился и будет жаль, если придется сесть на Autocad.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Активность слабовата - празднуют все.)
PashaStr,Придется печатать чертежи каждого формата отдельно. Если кто поправит меня - буду рад.) Меня в свою очередь интересует вопрос составньіх стержней: как колонн, так и балок. Поделитесь советами те,кто занимался подобньім уже. Для себя предварительно решил создавать семейство с вложенньіми общими семействами балок на основе линии, но как успел заметить, все подрезки с такими семействами перестают работать. В ревите вложенньіе общие семейства єто вообще беда... Может есть метод поизящней?) |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Сами мы собираемся на следующем проекте уже для стадии П Ревит использовать... ----- добавлено через ~2 мин. ----- Зы. А пока используем его для создания расчетных схем...
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Всех с прошедшими.
Пора и работать начинать? Кто-либо может дать ответ в итоге что за зверь? и есть ли смысл его устанавливать? |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Так ведь он бесплатный, установите и попробуйте
|
||||
Москва
|
unikum85, для отображения арматуры оно использует семейства элементов узлов, которые рисует поверх арматуры на видах, а арматуру скрывает. При изменении арматуры эти элементы узлов не меняются, надо заново программу запускать. Одним словом -
![]()
|
||||
Саратов
|
Строю контекстный формообразующий элемент (криволинейный)
На его гранях создаю стены (криволинейные) Насколько я понял такие стены не имеют аналитической поверхности Можно ли как-то создать там аналитические поверхности для дальнейшей передачи этого как оболочки в RSA ? Спасибо ! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
gvs, а вот я бы хотел узнать даже не насчет формообразующих, а простых стенок переменной толщины. Архитекторы сделали их моделью в контексте, и получились эти стенки "не от мира сего" - балки не привязываются, копирование-мониторинг не включается, аналитической модели и подавно нет.
Есть ли нормальный способ делать такие стены?
|
||||
В такой ситуации требуйте примеры выполненной рабочки и в программе обучения прописывайте все интересующие Вас вопросы
Offtop: "Рамболь" уже называется "Сигни-Групп" Цитата:
Цитата:
Если профиль постоянный по всей длине стены, то можно использовать выступающий/врезанный профиль
Perfect Project Последний раз редактировалось Apollo, 12.01.2014 в 13:59. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Лучше уж делать как раньше, двумя соединенными стенками
|
||||
С-Петербург
|
Вопрос, возможно глупый: можно ли в семействе как-то сделать так, чтобы один и тот же параметр в разных типоразмерах рассчитывался по-разному?
Например, в типоразмере 1 параметр "ширина" задается числом, а в типоразмере 2 параметр "ширина" задается формулой? У меня всегда все типоразмеры принимают один и тот же (последний введенный) способ задания параметра. Возможно, глаз замылился и я не вижу какой-то очевидный путь решения? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |