|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
erikbond, делайте армирование в автокаде. Даже у меня (с учетом уже созданных выносок, спецификаций и т.д.) в ревите получается медленней. А у вас еще и сроки горят
Попробуйте разобраться, когда будет свободное время
|
||||
Москва
|
Товарищи, подскажите, кто-нибудь настраивал модификаторы для экспорта в dwg?
Задача: есть балки, разнесенные по стадиям При экспорте все помещается в один слой "Каркас несущий". Добавляю модификатор "Стадия возведения" и надеюсь, что балки попадут в разные слои, с добавленными в конце "Новый" и "Существующий". Но нет: он все помещает всё в один слой "Каркас несущий_Стадия возведения". Какой тогда смысл в этих модификаторах? UPD: Нашел ответ, спасибо Чубрику. В 2013 по умолчанию прописана нужная информация, а в 2014 нужно прокрутить окно настроек экспорта вниз и вписать нужные данные в группе "Модификаторы" вручную.
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 04.02.2014 в 11:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет. Вот тут делал пару крыш. Столкнулся с такой проблемой. Я пользовался инструментом "крыша по контуру". Затем "редактировать субэлементы" добавляя точки и линии разделения. Высоту всех точек высчитывал и задавал вручную. И разумеется высоты промежуточных точек приходилось округлять до мм. В результате грани получились с изломами и с лишними рёбрами. Рафтер+ строит стропила от ребра до ребра (см.картинку). Есть ощущение, что я занимаюсь мазохизмом, потому как от процесса удовольствие получил, а результатом недоволен. Как можно сделать лучше?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Зачем делать достаточно простую кровлю так сложно? Судя по картинке вполне достаточно использовать "крышу по контуру", простой задавайте углы наклона правильно.
|
||||
Москва
|
А возьмите кто-нибудь на работу
Умею всякую фигню в Ревите создавать, людей обучать, есть наработки по шаблонам, стандарту предприятия, и всё такое Опыта работы - пять лет (всем плевать) ![]()
|
||||
Инженер- конструктор Регистрация: 14.06.2007
Беларусь, Брест
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
cosoFF, вместо того, чтобы таскать границы вручную, можно сразу обрезать 3d-вид по ранее созданному плану или разрезу. Для этого на 3d-виде надо щелкнуть правой кнопкой по видовому кубу и выбрать ориентировать по виду - ваш нужный вид.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |