|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.04.2011
Минск
|
miko2009 стоит обратить внимание на dynamo, можно быстро разобраться.
Кто-нибудь знает, как сделать выноску для сварки (с односторонней стрелочкой)?
|
||||
КЖ Регистрация: 26.03.2010
Moldova, Кишинёв
|
Цитата:
конешно появились попутные вопросы: 1. вместо опорный точки поставил вспом. линии и ручки теперь где надо. А можно когда тину за ручку чтоб перемещалась и другая ручка которая работает в перпендикулярном направление? 2. какие есть способы чтоб когда выбираю семейство появился какой то текст(вспомогательный) ? и после Esc он скрывается, а может есть и другой метод?
|
||||
Минск
|
bradimava 1. Можно, запараметризируйте одинаковыми параметрами или зависимости добавьте от параметров смежных
2. Нет, к сожалению miko2009 Лови перенумератор на dynamo (revit 2015 + dynamo 0.7.3). Советую сначала глянуть видео Теоретически с помощью dynamo все можно свести всё в одну спецификацию по нескольким категориям (включая арматуру, закладные, детали, материалы и т.д.). Штука весьма перспективная.
|
||||
Минск
|
Wrath иногда не очень хочется ковырять revit api (знаю сколько времени может на это уйти, хочется проще, быстрее и сейчас) Если дать заданием всем инженерам - напиши макрос в эксель или программу на питоне по расчёту, то 90% из них забьются в конвульсиях. Не всем это дано. Поэтому архитекторы так любят например rhino+grasshopper
|
||||
Москва
|
Решил тут вот записать несколько видосиков, в стиле "а че вам этот ревит чё вы в нем такого нашли" - как-то у большинства какие-то не те стереотипы в голове.
Заценяйте первое - "Сила Ревит 01 - Мгновенные изменения"
В чем сила, брат? Там же в плейлисте есть еще несколько штук. И почему Автодеск не платит мне зарплату? ![]()
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 16.02.2015 в 00:30. |
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 02.03.2012
СПб<Nsk
|
Цитата:
Я веду Help по семействам в OneNote. В семействах ссылка на сетевую папку с OneNote. Далее тотальная синхронизация со всем, что есть. Тем самым получаются Wiki страницы по вашему внедрению Revit c контролем изменений. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Тыц
|
||||
КЖ Регистрация: 26.03.2010
Moldova, Кишинёв
|
Цитата:
а мне надо чтоб какой то текст/параметр был на 2d семействе чтоб быстрее увидеть. что то на подобий атрибута на непечатном слое который отображает длину элемента в дин. блоке autocad.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |