|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
Интересно, та есть что-нибудь в комментариях? Наверняка это уже спрашивали до меня. О, и правда что-то есть! Перехожу по ссылке. > Некоторые из использованных семейств: https://yadi.sk/d/mieb1cFAcLjoy Скачиваю файл: Удивительно! Там есть что-то по арматуре, сделанной "Элементом узла"! ...но на самом деле нет - ведь мне слишком лень искать информацию самостоятельно.
|
||||
Активная мозговая атака Регистрация: 19.09.2013
Нижний Новгород
|
Добрый день.
Пробую создать семейство. В верхнем узле соединяются две наклонные балки. Результат графического представления меня расстроил. Хочется увидеть, как балки стыкуются в вплотную. Отсюда вопрос. Никто не знает как настроить корректно соединение этих балок???
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Сергей 1001, см вложение
Но работает только в том случае, если вложенные балки не "общие"
|
||||
конструктор Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
|
В ревите_2015 констр. не активна кнопка - визуализация (чайник) , в чем дело? Кто знает ?
Сам себе и отвечу! Переустановил Ревит, раньше не были установлены материалы для рэндэра (визуализации). Вот так оказывается... Стало все ок! Последний раз редактировалось kiter, 18.05.2015 в 18:06. |
|||
![]() |
|
||||
чет ты не в ту ветку написал
![]() Но ИМХО, зачем тебе такой каркас?слишком много горизонтальных стержней, кот. попадают в нейтральный слой. Погляди внимательно Пособие по конструированию, там тема каркасов раскрыта очень хорошо=) |
||||
![]() |
|
||||
|
суть вопроса не в каркасе а в тоам КАК МОДЕЛИРОВАТЬ (именно этим каркаом) ну или любым другим, интересует процесс описания каркасов и входящих в их состав позиций... Что бы и ведомость расхода и ведомость элементов все хорошо считалось...
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
самый легки способ:руками,через семейство выносок (хз как оно там называется,я его делал под себя=). Тебе же все равно только 1 раз нужно показать вид или разрез каркаса
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
подскажите, а как копировать вот эти спецификации? я сделал например настроил для одного каркаса, как в другую сборку вставить? или например спецификации от схемы расположения вставить в сборку? |
|||
![]() |
|
||||
Мы тут несколько неверным путём пошли. Назначили рабочие наборы для конструкций ниже и выше отм. 0,000. Сегодня ситуация такая что "всё смешалось в доме Облонских", и такого чёткого разделения (по исполнителям) нет. Я делаю и выше и ниже нуля и коллеги так же. Возникла кутерьма. Думаем ввести рабочие наборы для каждого этажа. Может снова будет не правильно? Как организуете сей процесс Вы?
|
||||
|
Здравствуйте. Когда использую в Revit фундамент несущий стена, то ширина ленты задается прям по стене, если мне нужно сделать фундамент уже самой стены , как быть?
И в расширении, когда хочу заармировать ленту, как ленточное основание, то пишет не поддерживает, хотя вычерчиваю фундаментной лентой либо плитой? И еще такой вопрос)) можно ли заармировать ленту, которая задана фундаментной плитой, как стену с помощью вкладки арматура - расширение |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |