|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Красноярск/Москва
|
Вкладка "изменить" инструменты "врезка" - для балки с балкой
и "вырезать" для подрезки плоскостью проём на вкладке "конструкция" |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
Вот только все это бесполезно, так как эти вырезания не влияют ни на объемы, ни на планы-разрезы, и требуются только для деталировочных чертежей, которые из Ревита получить проблематично. В отличие эдванс стила, в котором "все автоматом без проблем" - вангую, что вслед за тирадой "а почему это в вашем ревите нет вырезания вот в адванстиле есть" мы будем выслушивать "а почему это в вашем ревите нет автоматических деталировочных чертежей вот в адвансстиле есть".
|
||||
Красноярск/Москва
|
extraneous а я-то думал чего оно не вырезает полости из них. Спасибо, тоже полезно! =)
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
На Листе..1 активирую вид.2 нажимаю "скрыть область подрезки". 3 Нажимаю "показать скрытые линии" и не видно линий области подрезки. Может я не понял правильно .( или глюк Revita 2015
Во вкладка Свойства - Граница - Показать границу подрезки стоит галка. Последний раз редактировалось Vintorez, 16.06.2015 в 08:16. Причина: добавил |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Цитата:
![]() И ещё ..Revit некорректно считает объём бетона ригелей и колонн (с учетом бетона плит перекрытия). Дело не в технологии строительства, а в сметчиках, у них, монолит колонн и ригелей, дороже чем плиты. Кто как решает эту проблему? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Большое спасибо, область подрезки , сколько раз заново делал ведомость деталей Разрезом, уф...,а всё так просто оказалось!
Если, честно, не знаю какие семейства уже не нужны с 2014 версии? Подскажи... |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |