|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование Регистрация: 14.12.2008
МО
|
Цитата:
![]() все практически получается ![]() Если у кого есть выложите пожалуйста в Downloads Да, конечно как я мучился с этой стеной, делая ее, а Лира так и не распознала этот выступ, в принципе это было ожидаемо ![]() Да еще и Лира пока импортирует максимум с 2010 ревита, хотел в том же 2010 открыть файлик и переэкспортировать модель, но не получилось - мне пишет что это файл поздней версии, а пересохранять как для 2010 Revita файлы я так понял нельзя? Просто там почему то выдало несколько ошибок: Цитата:
Последний раз редактировалось routerball, 31.07.2010 в 18:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Atlant, простите за долгую паузу. Никак не могу понять того, что именно у Вас не получается. Файл добавленный ниже не "безгрешен" касательно вспомогательных плоскостей (к одной из них вообще ни чего не привязано), я бы так не делал. Семейство из первого файла вполне рабочее - что не так?
|
|||
|
||||
строительство Регистрация: 27.02.2005
Украина
|
Ув. коллеги. После импорта графики в ревит , некие сложные объекты имеют статус - обобщенные модели. Проблема в том что они не могут быть настроены для качественного отображения на собственных этажах. Кто-либо сумел настроить параметр "видимость" данных элементов???
|
||||
Украина
|
не совсем согласен. Сама геометрия несущих элементов переносится корректно. Объекты типа ограждения и др. архитектурные вещи удаление которых нежелательно т.к. несущие конструкции моделируются с учетом их расположения.
|
||||
|
topotun, ща возился с твоим файлом, проблему нашел. Надо открыть план (я второй этаж открыл), включить область подрезки, это кнопка внизу, эту область растянуть за ручки, да побольше . Потом выдели отметку фасада "Запад" и ты увидишь там синюю полоску, эта полоска означает линию с которой ты смотришь. Хватай за полоску и тащи ее влево от здания. Элементы появятся на фасаде.
Это если ты сам еще не догадался ![]() Кстати, в Казахстане собираются на Еврокод перейти, это походу на Ревите без локализации работать можно будет!? Че там в России с этим? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Украина
|
Ув. коллеги. Хочу построить ферму из раскосов и балок на виде разреза. Заготовку нарисовал из линий в разрезе , при этом задал рабочую плоскость в нужной для фермы плоскости. При указании точек привязки, при построении балок или раскосов , к элементу линия - привязка отсутствует (очень неудобно) . Так же не могу вставить подложку из dwg в вид разреза. Нужна помощь, что я мог не так задать, или пока данные функции здесь не реализованы?? Спасибо . (RST 2011)
|
||||
|
Цитата:
Дело не в настройке, а в криворукосозданном семействе спецами автопарты Вот его-то и нужно слегка подправить (на 0,5 мм) |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |