|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
1. Вместо %%С можно использовать юникодоскую кодировку U+00D8 для того, чтобы ревит тоже понимал знак диаметра ***Добавлено*** Ни...чего он не понимает. Ни U+00D8, ни U+2300 ни %%С. Автокад просто преобразует символы в знак по юникод, а для ревита это просто набор знаков 2. не использовать объединенные ячейки для "Сборочных единиц" или "Деталей" , например. Дело в том, что после вставки такой таблицы в Автокад (через Data Link) или в Revit (через Quick Table) объединенные ячейки разделяются, а значение сбивается в 1 ячейку 3. При вставке строки в спецификацию, у меня вставилось еще и содержимое буфера обмена
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14) Последний раз редактировалось wetr, 22.12.2010 в 05:42. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
То же, проверил у себя, вроде такого не наблюдал.. Хотя конечно гарантировать не могу.. нашел причину, при перезаливке архива исправлю..
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 22.12.2010 в 10:06. |
|||
![]() |
|
||||
1. Понял. А можно ли мне залезть в код и поправить как захочу(типа авторские права нарушу и все такое)? Ну чтобы сразу вставляло как нужно.
2. С автокадом проблема возникает, когда снимаешь галочку "Использовать форматирование эксель". С установленной галочкой в автокаде таблица имеет странные размеры и странные шрифты... 3. Приложил видео "глюк.rar" Еще пожелание, в ВРС добавить знак диаметра в позициях арматуры
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14) Последний раз редактировалось wetr, 22.12.2010 в 10:15. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
Код:
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 22.12.2010 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
одобряю)))
|
||||
|
Доброго времени суток, форумчане........
Благодаря этой теме более менее разобрался по работе в REVITE..... Подскажите небольшой момент, сделал спецификацию, но есть проблемка..... Почему-то не считается итоговый вес для арматуры для тех позиций у которых в "свойствах экземпляра" не отражается полная длина стержня....В какие свойства типа нужно залезть что-бы исправить данный момент......Прилагаю скрин........ |
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 27.02.2005
Украина
|
Ув. колеги. Всех с НГ. Подскажите ,плиз , ресурс, где есть возможность скачать дополнительные семейства к RS2011 для более полной адаптации к русским нормам. Очень интересуют расширенные стальные профиля. В стандартной поставке многое не нахожу. Спасибо.
|
||||
инженер, дизайнер Регистрация: 05.04.2007
Уфа
![]() |
Подскажите пожалуйста решение проблемы в revit structure 2011
есть два блока здания с зазором 40мм по границе здания идет стена. Она естественно режется с зазором 40 мм Ревит автоматически объединяет две эти стены. Перепробовал всё вроде... бесполезно. |
|||
![]() |
|
||||
инженер, дизайнер Регистрация: 05.04.2007
Уфа
![]() |
Спасибо palexxvlad! то что нужно..
я пробовал эту команду но не видел что можно вводить цифрами размер зазора. Еще вопрос если кто знает: для стен есть команда "присоединить верх/основание".. верх присоединяет как надо, а низ не получается.. это и понятно.. как ревит узнает что я хочу присоединить: верх или низ. Может быть есть специальная команда для низа? Спасибо. Последний раз редактировалось S.Timur, 20.01.2011 в 09:44. |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Для того что бы стены не сливались в одну можно еще попробовать и так:
|
||||
|
См. картинку
|
|||
|
||||
|
Мне нужно посчитать существующую плиту перекрытия, армированную стержнями и двутаврами одновременно. Строю модель в Revite, потом перегоняю в Robot, в результате у меня создается впечатление, что он не учитывает совместную работу этих элементов конструкции.
Можно ли как-то это исправить? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |