|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
пока я от нее отказался - выглядит на чертеже "не очень" Остались проблемы при армировании - рис.2 и 3 Последний раз редактировалось avrubtsov, 30.05.2011 в 21:45. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Я так понял, по тому что изображено, у вас сборка Колонна+Пластина.
Посему ряд вопросов: 1. Появился отдельный Редактор сборок? Если нет, то как примерно это происходит? 2. Можно ли создавать между элементами параметрические зависимости? Допустим две пластины одна короче другой на 50 мм, к примеру? Offtop: Просто пока я разживусь демо(?)версией этого счастья пройдет еще немало времени. А интересно же... |
||||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
http://revitcity.ru/index.php?option...2#photoid=2239
Сборки сыроваты конечно но это реальный прорыв. Идем по ссылке и смотрим спецификации (все изменяется динамически)
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня уже вторую версию подряд РЕВИТ скаченый с офсайта не удается установить из-за проблем с ВИЗУАЛ С++ ![]() Simonoff, прикольно! у меня подобная спецификация не получалась ![]() ![]() Тьфу! Через ВИДЫ - СПЕЦИФИКАЦИЯ, а дальше хитро - чертежи отдельно, а спецификация отдельно!!! (на одном листе не удастся разместить) Последний раз редактировалось avrubtsov, 31.05.2011 в 20:37. |
||||
![]() |
|
||||
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=1239 здесь я уже писал что можно составить нормальную спецификацию на каркасы (сборки), но проблема в том, что сборки помещаются на "СВОИ" листы, на которые нельзя поместить другие элементы модели. Вот и на приведенном примере видно хорошо проявленную смекалку, когда сами виды сборки размещены на одном листе, а спецификация - на другом.
Спецификация же, предлагаемая сборкой, которую можно разместить на одном листе с видами, ограниченна по количеству специфицируемых элементов. В частности, в нее не входят ни диаметр стержня, ни длина. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
У меня на работе траффик 200Мб/день. Дома инета нет совсем на данный момент. Так что при всем желании получу я ее не раньше чем через неделю.
Вот мне и интересно: можно ли привязать длину одной пластины к другой. Ну как бы одну поменял, вторая ррраз и автоматом тоже изменилась. |
||||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
для того, что бы новая сборка не создавалась , а редактировались все сборки, нужно редактировать одновременно обе пластины, и вам будет радость... через спецификацию выбрать все пластины не представляет особого труда. Да, пока это через одно место но все же это лучше чем ничего.
|
||||
Нет, такое невозможно. Придется руками везде расставлять.
|
||||
Посмотрел я эту вашу сборку...
Только название одно... Это не сборка, а расширенный вариант группировки, что ли. Ну можно, конечно, спецификацию делать. И все. Почему нельзя было это все прикрутить к обычной группировке - загадка. Сборка, это (в моем понимании, естественно) нечто большее. Где параметрическая связь между элементами? Где добавление общих параметров для элементов сборки? Да хотя бы человеческий их редактор, со своим набором функций? Зато 2012 версия вышла - да. |
||||
![]() |
|
||||
|
У меня аналогичное впечатление, практически ничего в новой версии, что могло было бы облегчить труд проектировщика, нет(ну за исключением сущей мелочевки)
Последний раз редактировалось palexxvlad, 06.06.2011 в 10:50. |
|||
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |