|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
palexxvlad, ролик
|
||||
|
Romanich, спасибо за ролик, про это мы уже давно знаем
![]() Немного печально, конечно, но, как я понимаю, пока в Ревите можно организовать только полу-динамическую ВРС (необходимости подстраивать вручную рамку под содержание никак не избежать). Это же относится к СМ для металлоконструкций. |
|||
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
palexxvlad, как мед так и ложку ??? Полностью динамической имелась в виду связь спецификации с моделью, т.е руками ничего не надо в таблице править и писать. На счет самой таблицы ведомости расхода стали, дык она делается в самом конце и появление нового диаметра можно сказать что практически невозможно, но даже если он и появился и даже если появился не он не один, то растягиваешь таблицу на одни столбец , или два, и перемещаешь данные ревитовской спецификации на ширину столбца. Я в этом вообще не вижу никаких проблем.
ILYAz_84, если бы можно было так делать это было бы совсем круто!!!
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
Имеется следующий вопрос: Есть чертеж, на котором нанесён фрагмент, например 1, есть разрез, например 1-1. Есть другой чертеж, на который необходимо нанести обозначение фрагмента 1 (похожий узел, аналог) - по идее нужно писать "по 1", тоже самое с разрезом "по 1". Единственный способ, до которого я дошел, это сделать семейство аннотационное обозначение. Есть ли другой способ?
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Киев
![]() |
Offtop: ГЫ ГЫ ГЫ
|
||||
г. Краснодар
|
Имеется такой вопрос: в штампе в нижнем правом углу нужно писать "Формат А2" в зависимости от выбираемого типоразмера забитых форматок. В редактировании метки обозначения формата можно выбирать только общий параметр, а как его подвязать к типоразмерам в семействе?
|
|||
![]() |
|
||||
Никак
![]() я как ни изгалялся ничего не придумал... Единственный способ сделать общий параметр для листов и ручками вбивать на каждом листе. Все-таки придумал действенный способ! ![]() через параметр family type удалось реализовать.
BIM&Architecture Последний раз редактировалось Severnik, 13.07.2011 в 15:57. Причина: Подумал :) |
||||
![]() |
|
||||
г. Краснодар
|
Severnik написал:
Все-таки придумал действенный способ! ![]() через параметр family type удалось реализовать. А можно по подробнее (работаю в 2011 версии, ваш файл к большому сожалению не смог открыть). Я так понимаю метке в семействе удалось подвязать этот параметр? |
|||
![]() |
|
||||
Можно и поподробней.
Можно сделать семейство с обозначением масштаба общим, тогда можно будет прям из проекта создавать новые типоразмеры, но мне кажется это лишним.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |